Доступно Волкова - Программа выбор дат

metafizik

птица падающая в гнездо
Джедай
5 Окт 2016
2.076
1.468
Программа выбор дат
Инна Волкова

s017.radikal.ru_i412_1612_dd_94143d0e4cc2.jpg
Программа Выбор Дат похожа на обычный календарь - дни упорядочены по дням недели, в ячейке каждого дня указано число и месяц. Кроме этого в ячейке дня указаны столпы, индикатор дня, фаза луны и номер лунных суток. Красными и черными квадратами обозначено наличие благоприятных и неблагоприятных оценок дня. При передвижении курсора мыши показываются названия оценок.

Вы можете видеть, что в названии окна отражен диапазон дат, показанных в календаре. В заголовке календаря - Имя, фамилия и место пребывания (справа) и назначение календаря (слева).

Программа поставляется с пятью типами календарей:

• Для путешествий
  • Универсальный
  • Для любви и романтики
  • Для здоровья и лечения
  • Для бизнеса, карьеры, поиска богатства
В тематических календарях учитываются только те оценки, которые касаются аспектов жизни, относящихся к теме календаря. В универсальном календаре отражены все оценки. Выбор типа календаря производится в меню "Календари".

Отзыв

После изучения продукта «Волкова - Программа выбор дат», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
В каждой РС (особенно по этой теме) должно быть движение энергий (можно и рекламой назвать) не все же видят закрытые темы на складчике
Так мол и так прога для установки на любой комп (20хх года) плюс может быть толмут (пдф-ка на 350 стр) и может быть видео - как всем этим добром пользоваться
Ну и животрепещущий вопрос - начинающих или и тем и другим
Ну и самое главное - фото девушки с красивыми глазами и доброй улыбкой :)
inna-volkova(1).jpg

wqcc cyaksyl_preview.jpg

Последнее редактирование:

metafizik

птица падающая в гнездо
Джедай
5 Окт 2016
2.076
1.468
Программа и для начинающих и для продвинутых, все понятно расписано, сам ей пользуюсь каждый день, программа подвязывается к дате рождения человека и все считает в зависимости от даты рождения человека. Стоит у меня на виндоус 10, работает, до этого стояла на хр на работе, тоже работает.
[DOUBLEPOST=1484046166,1484045536][/DOUBLEPOST]Вот пример ежедневного вида календаря
s03.radikal.ru_i176_1701_b4_f4befcb0ceee.jpg

NikitaS

Юзер
3 Сен 2016
43
15
Уважаемый орг, а что это мы все в резерве стоим, неправильно это, лично меня в основной прошу перевести, благодарю.

NikitaS

Юзер
3 Сен 2016
43
15
Уважаемый орг, это только у меня со зрением и памятью что-то не так? поясните почему после перевода в основной список цена выросла, мы в основной записываемся для снижения стоимости складки, а получается наоборот.

metafizik

птица падающая в гнездо
Джедай
5 Окт 2016
2.076
1.468
Уважаемый орг, это только у меня со зрением и памятью что-то не так? поясните почему после перевода в основной список цена выросла, мы в основной записываемся для снижения стоимости складки, а получается наоборот.
Согласно правилам сайта и своего статуса я могу получать вознаграждение за выложенный материал. Почитайте внимательно правила.

NikitaS

Юзер
3 Сен 2016
43
15
Согласно правилам сайта и своего статуса я могу получать вознаграждение за выложенный материал. Почитайте внимательно правила.
Я только "за", но когда все были в резерве стоимость была ниже, вот и хочу понять.

NikitaS

Юзер
3 Сен 2016
43
15
Уважаемые коллеги из резервного списка, если вы точно готовы оплатить этот курс, может быть вам попроситься в основной список, взнос уменьшится для общей пользы.

Динара1980

Новичок
16 Окт 2018
4
0
Здравствуйте. Пустите, пожалуйста, в приватный чат по обсуждению китайской метафизики. Заранее спасибо!

Сверху