Вон - Искусство цигун (2006)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Искусство цигун
Автор: Вон Кью Кит

006d325f0fa1e260b241400044c590d4.jpg

Эта книга для тех, кто хочет быть здоровым физически и духовно. Многовековой опыт народной медицины Китая воплотился в простую, но мощную практическую систему оздоровительной гимнастики - цигун. Ее достоинства неисчислимы: это молодость и долголетие, внутренняя сила боевых искусств и чудодейственное сознание.

Особенно полезна гимнастика цигун для тех, кто не имеет возможности уделять много времени занятиям физкультурой и спорт ом. Методики и упражнения, приведенные в книге, повышают жизненный тонус, помогают в работе и творчестве.

Широкому кругу читателей эту знаменитую во всем мире технику представляет Вон Кью-Кит - великий мастер цигун из буддийского монастыря Шаолинь.

Единственная толковая книга по цигун

High Performance Mind (Anna Wise) (1998)

Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 03:56:30
Язык в аудиозаписи- английский
Треклист:
CD1 - 01 - Hypnosis - Beta Mastery
CD1 - 02 - Deep Relaxation
CD1 - 03 - House of Doors
CD2 - 04 - Kickstarting Alpha
CD2 - 05 - Self-Healing Meditation
CD3 - 06 - Accessing the Creativity
CD3 - 07 - The Bubble
CD4 - 08 - Transformation (new)
CD4 - 09 - Healing Circle
CD4 - 10 - Opening to ClaritОписание:
Теоретические сведения, упражнения и приемы, которые предлагаются вашему вниманию, позволят вам совершить увлекательное путешествие , которое даст возможность управлять своим мышление м, а также испытывать приятные ощущения, связанные с погружением в мир удивительной фантазии.
Диск содержит 10 упражнений в визуализации и медитации, которые помогут вам:
1. Научиться расслаблять тело и успокаивать ум
2. Заглянуть в тета-область волн головного мозга и установить контакт с глубинными слоями ума
3. Научиться включать и выключать в своём мозге волны различных типов
4. Используя навык и визуализации, решать свои проблемы со здоровье м
5. Обрести неисчерпаемый источник вдохновения и творческих идей
6. Устранить внутренние противоречия и использовать интуицию
7. «Покидать физическое тело» и нормализовать его работу «извне»
8. Пережить озарение и глубокое очищение энергетических структур своего организма.При записи упражнений использованы:
1. Соответствующие речевые инструкции
2. Оригинальная музыка
3. Звуки природы
4. Фазированный розовый шум
5. Бинауральные ритмы

К нему книга:
Вдохновение по заказу (Орлов)
Книга и упражнение на диске помогают расслабляться, развить визуализацию, поднять уровень осознания, решить проблемы прошлого, наладить отношения с окружающими.

PS Раздача создана по мотивам споров по цигун :D

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вон - Искусство цигун (2006)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Вклинюсь в тему, кажется беседа обещает быть интересной. :)

Данная книга "Искусство цигун" имеет не более чем ознакомительный характер, очень хорошая карта о том, что можно иметь занимаясь цигун... тот кто в теме, может найти для себя что-то, для начинающего это глубокая яма... уверен что занимаясь по данной книге, начинающий практик дальше своих фантазий не уйдет(это если в общем, может конечно по случаю что то и сыграть). "Единственная толковая книга по цигун" - так может сказать только тот, кто цигун вообще не практикует, а собирает лишь ментальные конструкции в своём уме, увидел много слаженной теории, и назвал её единственной и неповторимой. :) Если говорить о китайцах, то самые лучшие практические книги - это Сюи Минтана с системой Чжун Юань. А вообще, зачем нам китайцы, у нас и у самых есть не мало достойных школ ЭнергоМедитативной практики. :) (ИМХО, практикую)

Кстати, на счет цигун нужно спросить у bmkr2014, кажется он обладает Нано-Сиддхой сканировать энергосистему и обнаруживать мощнейшие потоки через текст, в чем скромно совсем не так давно у нас на форуме сознался. Думаю он должен в этом вопросе разбираться. :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
madars1, boba15, Vedun,
И все что-ли :D
Ну люблю я подстрекателем быть
А теперь ответьте мне пожалуйста на один единственный простой вопрос (с заковыркой)- если вы занимаетесь цигун и такие все продвинутые:
для чего я занимаюсь практикой цигун?
(так один - два десятка слов)
[DOUBLEPOST=1460526886,1460526193][/DOUBLEPOST]Да - тогда и еще один вопрос - так на засыпку (для ориентировки первого вопроса)
может вы были в Китае, Индии, Таиланде или еще где-то и изучали их подход к жизни, привычки, образ мышления, что и как они едят, как общаются между собой, приоритеты в жизни, проехали по этим странам и побывали в их храмах, городах, деревнях - больших и маленьких и тд и тп ?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
для чего я занимаюсь практикой цигун?
64sio, Решил на этот вопрос не отвечать. :) Если есть реальные практики, готов с ними обменяться опытом, а так, в пустую болтать... смысл какой. :)

Суха, мой друг, теория везде,
А древо жизни пышно зеленеет! (Гёте)

может вы были в Китае, Индии, Таиланде или еще где-то и изучали их подход к жизни
К сожалению дальше Украины пока не выезжал, хотя есть такое желание, думаю в скором времени залатаю эту дырку в своей жизни. :) Но это вообще никакого отношения к нашей теме "Цигун" не имеет. :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Кстати, на счет цигун нужно спросить у bmkr2014, кажется он обладает Нано-Сиддхой сканировать энергосистему и обнаруживать мощнейшие потоки через текст, в чем скромно совсем не так давно у нас на форуме сознался. Думаю он должен в этом вопросе разбираться. :)
Vedun, это просто "логика" была. Сиддхи тут не при делах как бы...они для других целей, а не чтобы публику шокировать ;)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
это просто "логика" была.
bmkr2014, Ясно. Просто немного удивился, знаю тебя как эксперта в области ЗОЖ, а тут потоки... хотя, наверное тот кто серьезно занимается своим здоровьем через внешние вещи, со временем начинает интересоваться и внутренними путями, понимая неотъемлемую их связь. :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
bmkr2014..а тут потоки... хотя,наверное тот кто серьезно занимается своим здоровьем через внешние вещи, со временем начинает интересоваться и внутренними путями, понимая неотъемлемую их связь. :)
Во-первых, ты мне льстишь на счет "эксперта".:rolleyes: Это не так. Я только учусь и еще очень многого не знаю. А про потоки ты прав, у меня много знакомых, которые пришли ко пониманию того, как на тонком плане устроен человек и что с этим всем делать...ну и начинают читать и практиковать всякую эзотерику естессно...:)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Во-первых, ты мне льстишь на счет "эксперта".:rolleyes:
Какая может быть лесть, сам уже не один раз совета у тебя спрашивал. :)
ну и начинают читать и практиковать всякую эзотерику естессно...:)
Вещь конечно очень сложная и запутанная... от эзотерики до шизотерики буквально один шаг. :)

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
159
44
Искусство цигун
Автор: Вон Кью Кит

Посмотреть вложение 17697

Эта книга для тех, кто хочет быть здоровым физически и духовно. Многовековой опыт народной медицины Китая воплотился в простую, но мощную практическую систему оздоровительной гимнастики - цигун. Ее достоинства неисчислимы: это молодость и долголетие, внутренняя сила боевых искусств и чудодейственное сознание.

Особенно полезна гимнастика цигун для тех, кто не имеет возможности уделять много времени занятиям физкультурой и спорт ом. Методики и упражнения, приведенные в книге, повышают жизненный тонус, помогают в работе и творчестве.

Широкому кругу читателей эту знаменитую во всем мире технику представляет Вон Кью-Кит - великий мастер цигун из буддийского монастыря Шаолинь.

Единственная толковая книга по цигун

High Performance Mind (Anna Wise) (1998)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 03:56:30
Язык в аудиозаписи- английский
Треклист:
CD1 - 01 - Hypnosis - Beta Mastery
CD1 - 02 - Deep Relaxation
CD1 - 03 - House of Doors
CD2 - 04 - Kickstarting Alpha
CD2 - 05 - Self-Healing Meditation
CD3 - 06 - Accessing the Creativity
CD3 - 07 - The Bubble
CD4 - 08 - Transformation (new)
CD4 - 09 - Healing Circle
CD4 - 10 - Opening to ClaritОписание:
Теоретические сведения, упражнения и приемы, которые предлагаются вашему вниманию, позволят вам совершить увлекательное путешествие, которое даст возможность управлять своим мышлением, а также испытывать приятные ощущения, связанные с погружением в мир удивительной фантазии.
Диск содержит 10 упражнений в визуализации и медитации, которые помогут вам:
1. Научиться расслаблять тело и успокаивать ум
2. Заглянуть в тета-область волн головного мозга и установить контакт с глубинными слоями ума
3. Научиться включать и выключать в своём мозге волны различных типов
4. Используя навыки визуализации, решать свои проблемы со здоровьем
5. Обрести неисчерпаемый источник вдохновения и творческих идей
6. Устранить внутренние противоречия и использовать интуицию
7. «Покидать физическое тело» и нормализовать его работу «извне»
8. Пережить озарение и глубокое очищение энергетических структур своего организма.При записи упражнений использованы:
1. Соответствующие речевые инструкции
2. Оригинальная музыка
3. Звуки природы
4. Фазированный розовый шум
5. Бинауральные ритмы

К нему книга:
Вдохновение по заказу (Орлов)
Книга и упражнение на диске помогают расслабляться, развить визуализацию, поднять уровень осознания, решить проблемы прошлого, наладить отношения с окружающими.

PS Раздача создана по мотивам споров по цигун :D

Продажник:

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день! А можно восстановить ссылку? Заранее благодарю.

Сверху