Скачать Вонг - Нейробиология в повседневной жизни (Часть 2) (2016)

#Dzee

Забанен
4 Дек 2016
40
328
Нейробиология в повседневной жизни. Часть 2
Автор: Профессор Сэм Вонг, Принстонский университет

infosklad_org_attachments_c7d27b285ed0e32af23c80fbc3278360_jpg_16340__.jpg

Ваша нервная система – это вы. Все мысли, ощущения, настроения, переживания и мечты, благодаря которым вы являетесь активными существами, способными чувствовать – это работа удивительной клеточной сети.
В наше время нейробиология открывает новые возможности. Теперь мы можем составить детальную схему работы мозга и всей нервной системы, чтобы проследить, как нейроны, синапсы и нейротрансмиттеры порождают переживания, которые мы испытываем каждый день на протяжении всей жизни. Во время таких процессов как развитие мозга младенца, приобретение навык ов, влюблённость, понимание шутки, изменение точки зрения и даже забывание имени – "за кулисами" происходит нечто невероятно интригующее.Курс "Нейробиология в повседневной жизни" состоит из 36 лекций, на которых мы детально рассмотрим, как мозг ведёт себя под воздействием стресса и любви, во время обучения, сна, размышлений, галлюцинаций и просто когда мы смотрим вокруг.
Ваш лектор – профессор Сэм Вонг – выдающийся нейробиолог, автор бестселлеров, оратор, телевизионный и радиокомментатор. Профессор Вонг искусно подаёт серьёзную информацию в шутливой форме, благодаря чему курс превращается в увлекательную игру-исследование работы нашего мозга.
Из лекций вы узнаете о самых последних открытиях в области исследования мозга, а также о распространённых заблуждениях, таких как "мы используем только 10% нашего мозга" или "с возрастом мозговых клеток становится меньше".

Вторая часть лекции:
4. Нейроны и синапсы.
5. Нейротрансмиттеры и лекарства.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вонг - Нейробиология в повседневной жизни (Часть 2) (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.751
могу выложить, но складчина..)
Согласно Правила создания и оформления раздач
Запрещается: 05.2. Создавать раздачу на продукт, на который проводилась складчина на данном ресурсе. А также, если складчина находится на этапе «Сбор средств», либо объявлена дата сбора и организатор сообщил о факте покупки продукта.
Эта не наша история. У нас этап набор складчиков.
Выкладывайте!

Crystal_Maiden

Юзер
10 Мар 2016
9
23
Здравствуйте! Вижу в "Похожих темах" первую часть, но при попытке перехода говорит что у меня нет право доступа.. У меня статус ВИП, в чем дело?

#Dzee

Забанен
4 Дек 2016
40
328
Здравствуйте! Вижу в "Похожих темах" первую часть, но при попытке перехода говорит что у меня нет право доступа.. У меня статус ВИП, в чем дело?
она еще в песочнице) модеры скоро одобрят.ждите

Сверху