Вопросы по социальной сети Вконтакте

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
Возьму на себя смелость открыть такую тему. Думаю, что многим будет, что обсудить.

Собственно, назрел нетривиальный вопрос. Есть необходимость публиковать один и тот же пост (картинка + текст) с определенными интервалами (допустим, каждый час). Есть ли возможность как-то автоматизировать сей процесс?

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
там же есть опция "таймер" при публикации , там и выстовляешь время которое тебе удобно
Прикрепить - Таймер .

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
223
Это все понятно, но при этом нужно кучу раз одно и то же сообщение писать и прикреплять картинку. А я про автоматизацию. Возможно есть какие-то сервисы или приложения, где можно один раз создать пост и потом неограниченное количество раз его публиковать с заданными интервалами или по расписанию.
Знаю раньше в ВКботе была такая функция, но только для текстовых сообщений. Интересно есть ли что-то для формата текст+картинка.

Illustrator

Юзер
23 Окт 2014
13
10
Полно ведь сервисов. Buzzlike например, с ним работал. Описанную вами задачу выполняет. Можно закинуть сотню картинок, добавить к ним текста и настроить интервал постинга. Набираете в поисковике "отложенный постинг" и выбираете какой понравится.

слава

Юзер
29 Апр 2014
14
4
Мне кажется для в контакте чего только нет.
Программы,сервисы разные.
Те же фрилансеры например на Воркзиле за копейки могут что нибудь состряпать.

olken83

Юзер
17 Фев 2016
52
13
Да через гугл/яндекс можно спокойно найти кучу подобных программ, которые автоматически будут посты добавлять. Вопрос только в том, зачем постить один и тот же пост снова и снова? Кому это интересно?

Сверху