• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Вопросы в студию о предсказаниях о смерти...

Предчувствия, вещие сны, видения и т.д. Так много об этом говорят. И мы сами бывает чувствуем и ждём беды или предчувствуем радость. У каждого есть свой опыт.

А теперь, представьте, пожалуйста, что Ангел смерти выбрал вас и постоянно сообщает об окончании земной жизни близкого вам человека или просто знакомого. И сообщения эти точны и всегда исполняются, так что не доверять им оснований не имеется.

Что бы вы делали с такой информацией?
Как бы стали общаться с тем человеком, о котором имеется информация?
Сообщили ли бы человеку, что час его близок?
И как думаете зачем такая информация поступает обычному человеку?

L

Lilith rouge

опыт,наверное.Возможно так сошлись астрологические показатели и задели\ковырнули чувствительность 8-го дома,ну и понеслась..Это один из множества вариантов:)Проработка привязанности,как Лазарев говорит-вожделения))

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Что бы вы делали с такой информацией?
А что с ней можно делать?
У меня был похожий опыт, но потом всё вернулось на круги своя, правда информация поступала не только о смерти а вообще, но жизнь это усложнило существенно.Кстати как и написала Lilith rouge, таки да посмотрите транзиты по 8 дому в натальной карте, возможно это многое объяснит.
Как бы стали общаться с тем человеком, о котором имеется информация?
Сообщили ли бы человеку, что час его близок?
Ни в коем случае, хотя бы потому что это не на сто процентов сбудется, и возможно это навредит, а возможно в этот раз это просто Ваша ошибка, реальность имеет свойство изменятся , не всё так однозначно. Но мягко поспрашивать на тему можно. Если это здоровье - предложить обследоваться , если авария - предложить быть осторожным, и сделать это не потому , что это ему поможет, а потому ,что облегчит Вашу "совесть" и поможет, Вашему внутреннему судье вынести Вам опосля оправдательный приговор))).
У меня такое было , когда я переусердствовала с таро, что называется 3 глаз открылся, и закрыть его была целая проблема.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Lilith rouge, Ведьмочка, спасибо за ответы, честно сказать не совсем поняла про 8 дом, а где это можно посмотреть поподробнее? У меня с детства эти сны перед смертью близкого человека, в детстве я совершенно никуда не лазила жила себе девочка припевочка. А сны, к сожалению, все сбылись... Конечно же я не говорю человеку, что его ожидает...
И снова вот приснился на днях..., я созвонилась с этим человеком и узнала, что предстоит хирургическая операция и не идти на неё прямо никак нельзя... В последние разы я сообщала родственникам, что видела сны и что возможно общаетесь последние дни... И они навещали этого человека и ни у кого не было сожаления, что не успели что-то сказать. Решила попробовать сообщить, потому что однажды одна тетя как-то сильно сокрушалась, что вот если бы она знала, что так произойдёт... Другая моя тетя сказала, что боится моих звонков и просила меня не звонить, сама теперь мне звонит :)) Мне же остается лишь констатировать, что и этот сон сбылся. Бывает, что снятся и умершие (не часто) либо радостные, либо в очень затруднительных обстоятельствах, за тех, что в затруднительных молюсь, даю милостыню, потом не снятся больше. У меня выработался свой философский взгляд на эти обстоятельства, что все там будем и теперь вот пришла очередь этого человека, ничего страшного, значит пора. Возможно странно прозвучит, когда человек умирает меня как бы даже отпускает, а пока живой мне трудно звонить, навещать, хочется много обнимать и не отпускать. Если бы я не знала, не парилась бы, общалась как обычно, а это знание мешает да.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
про 8 дом, а где это можно посмотреть поподробнее?
Это из области астрологии, 8 дом отвечает за смерть, но это целая наука, если по быстрому то лучше обратитесь к профессиональному астрологу.
И снова вот приснился на днях..., я созвонилась с этим человеком и узнала, что предстоит хирургическая операция и не идти на неё прямо никак нельзя...
Ну тут Вы в любом случае никак повлиять не можете, просто попытайтесь принять как должное, и сообщите как есть, то есть видела не хороший сон.
И они навещали этого человека и ни у кого не было сожаления, что не успели что-то сказать.
Вот это идеальное решение, так и говорите видела сон, и им самим решать , что делать с этой информацией. Кстати я не думаю , что вокруг Вас люди мрут как мухи, то есть такие сны не такое уж частое явление? Возможно не всё так плохо? Очень часто бывает , что люди получают во снах откровения и т.п., и окружающие как правило, относятся к этому адекватно. По крайней мере в моём окружении.
Бывает, что снятся и умершие (не часто) либо радостные, либо в очень затруднительных обстоятельствах, за тех, что в затруднительных молюсь, даю милостыню, потом не снятся больше.
Вот видите Вы сами нашли самое оптимальное именно для Вас решение, вот и следуйте ему, и никого не слушайте , ведь каждый советует со своей колокольни.
У меня выработался свой философский взгляд на эти обстоятельства, что все там будем и теперь вот пришла очередь этого человека, ничего страшного,
О приветствую в клубе!!! Помнится я когда то писала что то похожее в тему , меня тапками народ забросал.
Если бы я не знала, не парилась бы, общалась как обычно, а это знание мешает да.
Тут согласна , у меня когда такое было, тоже очень тяжело воспринималось, зато появилось понимание , зачем нам не дано знать будущее, с этим знанием жить тяжело и неинтересно.