Скачать Воробьев - Прокрастинация (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.017
Прокрастинация
Автор: Николай Воробьев

Vorob.PNG

Описание
Как перестать откладывать дела на потом
  • Трезво осознать, какие твои действия не приводят к результату
  • Взять ответственность на себя
  • Перестать откладывать дела на потом
  • Создать привычку делать все сразу и вовремя
  • Улучшить свои личные результаты в жизни
  • Что такое прокрастинация
  • Немедленное вознаграждение
  • Темная игровая площадка
  • Причины что-то менять
  • Стратегия и тактика борьбы
  • Выбор
  • Фронт-лоадинг
  • Тренировка принятия
  • Правила двух минут
  • Создавай тренды
Николай Воробьев – тренер личностного роста, тренер по отношения м, бизнес -тренер, сертифицированный Практик и Мастер НЛП. Один из самых харизматичных наставников в сфере D&R (Dating & Relationship), т.е. отношений, собирающий самые яркие отзывы, как от парней, целые поколения которых прошли с ним науку успеха с женщинами, так и от девушек, которые устроили свою личную жизнь со своими избранниками. Кроме того, Николай - владелец успешных бизнесов, бизнес-тренер с внушительным стажем работы в продажа х и ведения тренингов, посвященных искусству продавать .

Автопортрет:

Чем я горжусь? Для меня этот вопрос, как и ответ на него, не имеет никакого смысла. Я всегда спрашиваю – «А как выигрывает мир от того, что ты в нём?». Для меня это — тысячи моих студентов, которые разобрались со своими заморочками и стали счастливыми.

Моя особенность: Я открыт к людям, и поэтому очень хорошо их чувствую. Ничего мистического в этом нет, каждый, кто сам перестаёт закрываться, сразу чувствует, когда закрываются другие. Если же твои мысли увлечены тем, как выглядишь сам, на других времени не остаётся.

Моя слабость: Рядом с закрытым, зажатым человеком чувствую себя очень неприятно. Поэтому в жизни с такими людьми не общаюсь, а если он пришёл на тренинг, то всё сделаю, чтобы это изменить.

Моё кредо:
  • Жить в растяжке — вместо того, чтобы заниматься изо дня в день одной и той же не приносящей радости ерундой, приводящей к одним и тем же результатам, а пробовать что-то новое, особенно то, что пробовать страшно, и добиваться чего-то нового.
  • Дружить с собой — быть самим собой, действовать исходя из своих собственных принципов, а не потому что так надо, а также не бороться со своими состояниями и реакциями, а принимать их.
  • Создавать ценность — создавать своё, а не подстраиваться к окружающим.
  • Добиваться большего, а не довольствоваться теми результатами, что есть.

Автор 5 книг и 15 тренингов об отношениях, мотивации, уверенности, бизнесе, продажах и личной эффективности.
Провёл тренинги более чем в 20 городах России и Европы.
Ведущий и тренер в 4 телевизионных и радио шоу об отношениях и личной эффективности Владелец 4 компаний.
Тренер и коуч с 12-летним опытом.
В настоящее время проводит тренинги личной эффективности и персональный коучинг , готовит тренеров.

Автор тренингов:
Осознанные отношения (мастер-класс, тренинг) — построение отношений
ПроРеальность (тренинг) — личная эффективность
Внутренний стержень (мастер-класс) — уверенность в себе
ПроЛюбовь (серия мастер-классов) — построение осознанных отношений
Как вдохновлять мужчину зарабатывать много (мастер-класс)
Техника глубоких отношений (мастер-класс)
ПроПродажи (тренинг) Как двигаться к цели несмотря на обстоятельства (мастер-класс) — достижение целей
О чём молчат миллионеры (серия мастер-классов) — построение эффективного бизнеса Натуральное Соблазнение (серия мастер-классов, тренинг) — отношения для парней
ПроЛюбовь (тренинг) — построение осознанных отношений
ПроДеньги (тренинг) — построение эффективного бизнеса Мотивация, уверенность, харизма – как раскрыть свой внутренний потенциал
Перезагрузка — освобождение от негативного опыта
Новая Любовь — освобождение от обусловленности в любви и отношениях

Ведущий радио- и телевизионных проектов:
2006 Телевизионное шоу «Правила съёма», ТНТ, Россия — эксперт по соблазнению
2010 Телевизионное реалити-шоу «Pro Любoff», 1+1, Украина — тренер для женщин
2011-2013 Радиошоу «Школа Соблазна», podster.ru — соавтор и ведущий
2012 Реалити-шоу «ПроРеальность», podster.ru — автор и ведущий
2013 Медиашкола Live, Санкт-Петербург — мотивационный тренер

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Воробьев - Прокрастинация (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153

iSerGo

Юзер
21 Окт 2015
39
100
Эх... вот всегда так. Затвра начну, завтра кааак все сделаю. Сегодня я не могу, у меня встреча, финал матча, день рождения брата, бобёр произнес первую фразу. Приходит завтра и новый цикл повторяется. А потом приходит пенсия и привет землекопы. ОО, привет землекопы, надо записать.
А еще я складированием занимаюсь, все эти чудесные курсы, занятия, все такое хорошее, как такое пропустить, надо взять, купить, скачать, получить, складировать! И лежит потом оно гигабайтами незыблимого богатства. Ждет своего часа.
Сначала остается важное, потом нужное, потом единственное.

Если решил что-то делать, то делай, а не ищи «отмазки». Вот прямо щас!
А еще понял что нужно хоть какое-то планирование, а то без плана бардак, всего по чуть-чуть, там чего-то поделал, тут посмотрел, почту проверил, новости посмотрел, и день прошел. Что-то вроде еще было... а еще же курс хотел. А ладно, завтра.
Как говорится, если корабль не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным.
К чему я все это.
Друзья давайте бороться с ленью!

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Отзыв:

В целом все понравилось. К качеству матриала претензий нет, все на отличном уровне. Недостатки есть у самой лекции, а не материала продукта.
Из положительных моментов хочется отметить: живой язык автора, поиск отклика от аудитории, в принципе логичные рассуждения о природе прокрастинации и интересные методики борьбы с ней. К примеру данный отзыв я пишу основываясь на правиле 2 минут).
Из минусов не могу не отметить качество презентации, честно, школьник бы и то лучше справился, особенно в части комиксов, где автор не то, что сам от себя не произвел креатив, но и в принципе не заморачивался за перевод слайдов, производя перевод прямо на ходу. Иногда автор прямо конкретно зависал, порой хаотично менял картинки на экране.
По применению результатов могу сказать, что некоторые фишки уже начал применять на утро, как то: правило двух минут, исключение силы воли, принятия своего выбора, вроде работает, вместе с тем это долгий труд, автор правильно заметил, что от прокрастинации так просто не избавишься.
Честно, прошло очень мало времени, чтобы оценить перемены в моей жизни, но даже спустя несколько часов после просмотра что-то все равно перещелкнуло, правила простые, на первый взгляд, посмотрим, так ли легко их ввести в привычку.
Спасибо iSerGO за то, что поделился таким бесценным материалом!

Сверху