Скачать Воробьев - Натуральное соблазнение (2012)

4,50 звёзд Оценок: 2

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Натуральное соблазнение
Автор: Николай Воробьёв, Максим Сенов

soblazn.jpg

Успех — это то, к чему стремятся все мужчины!
Достижение целей, лидерство, деньги, умение жить ярко и насыщенно и, конечно же, прекрасные девушки рядом. Часто ли ты спрашиваешь себя, где же эти красивые и умные девушки, которые будут вдохновлять тебя, согревать своей нежностью, ради которых захочется добиваться большего и становиться лучше? Открою секрет: эти девушки вокруг и они ждут, когда ты, наконец, решишься появиться в их жизни! Ведь чтобы найти девушку на всю жизнь или на одну ночь, для начала нужно научиться с легкостью знакомиться, заинтересовывать собой, соблазнять ... Тебе в помощь тренинг «Натуральное соблазнение » = достоинства легкого соблазнения + удовольствие быть самим собой! Смешать, но не взбалтывать.

А как же пикап?
Пожалуйста, если бонусом к умению соблазнять ты хочешь получить закрытость и недоверие к девушкам, невозможность строить с ними нормальные отношения , мышление в жестких рамках, манипуляции другими людьми, толпы обманутых девушек и запоротую карму. Хочешь — можешь попробовать это на собственной шкуре, пока мы встречаемся с по-настоящему шикарными девушками.

Что такое «Натуральное соблазнение»?
Это инновационный практический тренинг по соблазнению! Мы за честность, открытость и легкость, поэтому открываем новые горизонты соблазнения! Для того чтобы соблазнить прекрасную девушку, тебе больше не нужны красивые маски и заученные шаблон ы! Ты можешь с легкостью заинтересовать девушку собой настоящим — таким, какой ты есть! Ты можешь легко создавать те отношения, которые ты хочешь, не на основе обмана, а на основе принятия себя и своих желаний и бережного отношения к девушке. Этот подход позволяет соблазнять женщин, а после строить с ними честные отношения либо расставаться без угрызений совести.

Этот тренинг для тебя, если ты хочешь:
  • принимать себя и свои желания;
  • позволять себе ошибаться;
  • быть честным, открытым и искренним с девушками;
  • постоянно развиваться;
  • быть коммуникабельным и просто общаться, не создавая «контекста знакомства»;
  • строить доверительные отношения с девушками и окружать себя подругами;
  • сближаться и соблазнять девушек естественно, без напряжения, с удовольствием;
  • легко создавать сексуальные отношения и быть лучшим любовником;
  • продолжать общение после секса, а также безболезненно заканчивать общение без обид со стороны девушки;
  • создавать длительные отношения.
Ты научишься легко и естественно знакомиться, общаться и сближаться с девушками. Всё это — без давления, игры, манипуляций и психотехник, по-настоящему и с уважением! Проходи курс «Натуральное соблазнение» и сделай свою жизнь яркой и интересной — именно такой, какой и должна быть жизнь настоящего мужчины!

Содержание курса:
Знакомство - 3ч. 46м.
Сближение - 2ч. 47м.
Секс - 3ч. 56м.

Формат курса: Видеозапись 3-х дневного мастер-класса.
(В паблике можно найти только аудио версию данного курса, видео в паблике нет)

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Воробьев - Натуральное соблазнение (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество отличное . Тема актуальна для пикаперов и любителей пособлазнять.
2)Плюсы.Показаны не только фишки и шаблоны,но и как надо показать себя со стороны. Дал задание и через 2 часа все пришли и дали обратный отчет.
3)Минус в том, что много времени потрачено на ответы на простые вопросы. Долго и скучно ведет тренинг.
4)Не то чтобы сильно повлиял, я сам до этого уже дошёл можно сказать, после изучения десятков курсов по соблазнению, но некоторые моменты новые узнал. Применяю регулярно в частности технику общения со всеми - интересно и просто. Больше стал говорить открыто о том, что думаю.
5)Тренинг этот больше ознакомительный, но если уметь анализировать, то можно много интересного и полезного для себя извлечь. Я бы сказал, что тем, кто решил идти по пути натурального соблазнения, нужно начать изучение с этого мастер-класса. Тренинг для начинающих, тем у кого уже есть внутренный опыт , я думаю что этот тренинг им будет бесполезен

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.744
Отзыв:

1. Качество хорошее.
2. Плюсы данного продукта: во-первых, всё чётко структурированно и заявленная тема раскрывается отлично. Во-вторых (и это мне понравилось почти так же, как и сами материалы), сами тренера естественны. Очень интересно наблюдать моменты их взаимодействия. Воробьёв сам являет собой образец здравости и адекватности.
3. Из минусов - тема секса как такового раскрыта мало, ну или меня не удовлетворил ответ. Также неудовлетворительный ответ на вопрос о том, платить или не платить за девушку на свидании. Парни просто предлагают платить, но ситуации-то бывают разные, и поэтому я хочу ещё изучить материалы Гилелес ("Как сохранить кошелёк и не прослыть скрягой") и Бурхаева ("Экономика лёгких отношений").
4. Главное применение тренинга для меня в том, что я стал больше следовать естественному ходу общения. Знакомство происходит без проблем и стресса, в радость. Плюс я в некоторых случаях (не всегда) не форсирую события и не прожимаю девушек, а просто получаю наслаждение от общения.
5. В целом получил то, что ожидал, и даже больше. Я смотрел тренинг и приветствовал почти всё то, что они говорили, так как многое из этого практиковал сам и в принципе к естественности стремился всегда. Для меня это был праздник здравого смысла. Рекомендую всем.

Сверху