Скачать Ворон - ALPHA PHOTO MAGIC: Как создать магические картинки за считанные минуты (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
ALPHA PHOTO MAGIC: Как создать магические картинки за считанные минуты
Автор: Ворон Тим

magic_photo_disc_11.jpg

Уникальность новой революционной технологии заключается в том, что теперь для того, чтобы создавать магические рисованные картинки - НЕ НУЖНО вообще уметь рисовать !

Я подчеркиваю Все делается буквально за считанные минуты! Теперь делать шедевры изобразительного искусства, от которых просто невозможно оторваться, сможет даже соседская бабушка...Вы тоже сможете быстро и легко создаватьрисованные магические картинки из простых фотографий снятых на обычный фотоаппарат или телефон после прохождения моего тренинга. Причем Вам абсолютно не нужно для этого быть каким-то продвинутым фотографом, и подчеркиваю, не нужно абсолютно уметь рисовать.

ВСЕ готовые полно размерные исходники для создания магических картинок и уроки по мгновенной обработке уже готовы для Вас под ключ! Вам нужно только пройти тренинг и в несколько кликов за считанные минуты сгенерировать свои уникальные магические картинки вообще не рисуя ничего ни рукой, ни мышкой!
Любая Ваша магическая картинка будет в любом случае уникальной!

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ворон - ALPHA PHOTO MAGIC: Как создать магические картинки за считанные минуты (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
На мой взгляд, то что делает автор курса называется HDR эффект. Можно делать как в фотошопе за 5 минут, так и в специализированных программах, их селая куча и плагинов к фотошопу тоже... Одноко стоит признать, что изображения с HDR эффектом выглядят интригующе и завораживающе. А научиться использовать данный метод и вовсе отлично... Рекомендую!

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. После покупки двух курсов у Тима, теперь настороженно отношусь к этому автору. Как правило к его курсам необходимо купить либо программы, либо оплачивать какой-нибудь сервис. В результате сам курс не дорогой, а вот чтобы пользоваться им, надо выложить еще кругленькую сумму. В описании же курса об этом умалчивается. В результате, если вы не готовы к этому, то деньги, выкинутые на ветер.
2. Качество видео хорошее, упаковка материала тоже.
3. Как и написала выше, большой минус, что надо выложить еще около 15000р. на программы. Более того устанавливать еще 3 программы - это лишняя нагрузка на комп.
4. Узнала, что есть такие программы в инете, прикольно, действительно быстро и просто. Но не удалось применить на практике, так как не хочется покупать те программы, которые там предлагаются.
5. Я еще пока не профи, но уверена, что такие картинки можно сделать и в фотошопе. Может не так быстро в один клик, но зато бесплатно. Этот курс рекомендую для профи, кто собирается серьезно заниматься созданием и продажей таких картинок, чтоб оправдать вложения. Или есть лишние деньги. Либо как-то искать способ, как крякнуть эти программы, если это возможно. Если вы знаете, где это можно найти или идентичные программы, то подскажите. Благодарю!
6. Ставлю 3 из 10 балов.

Сверху