Скачать Воронцов - Как похудеть ленивым? (2021)

4,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.231

Как похудеть ленивым? (2021)​

Автор: Александр Воронцов

1625208938038.png

В мире огромное множество рецепт ов для людей, желающих похудеть . Здесь и различные диеты, и какие-то чудодейственные снадобья, и масса программ, методик и тренингов, которые помогут вам сбросить лишний вес. Но это всё – для тех, кто реально желает похудеть. Не мечтает об этом, жуя очередной пирожок, а готов что-то для этого делать. Бегать, ходить в тренажерный зал и так далее. А если тренажёрный зал не по карману? Или просто лень? И не лень осуществлять жёрный отдых на диване. Вот для таких ленивых людей я и предлагаю свою методику. Конечно, там есть разные методы. Но даже самый ленивый человек, или тот, у кого мало времени, сможет найти себе способ похудеть, который подходит лично ему. И, лежа на своем любимом диване, вы можете с самого раннего утра уже начать худеть. Как? Прочтите эту книгу – и будете знать!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Воронцов - Как похудеть ленивым? (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
какой честный автор - вот что он написал в конце :

И в завершении хочу отметить – несмотря на то, что книга
называется «Как похудеть ленивым?» должен вас огорчить. Ленивые не худеют! Ибо нельзя похудеть, лёжа на диване, и при этом ничего не делать.
)))

как говорится все что вам надо знать.
в книге он описывает как правильно питаться - отказаться от жирной еды и мучного.
меньше жрать.
ну и надо бить грушу, выплескивая на нее злость.
сам автор занимался спорт ом, окончил институт физкультуры, был скалолазом, спецназовцем, бойцом.
использовал экстремальные мучительные методы для сброса веса - бегал по 3 часа в костюме по лестницам вверх вниз, чтобы сошла куча потов.
дикие тренировки в рваном ритме.
короче мужика колбасило нипадецки.
этот путь подойдет тем кто жизни не видит без занятий спортом, но для меня - сертифицированнго лентяя это не вариант.

эх, а как дышал, как дышал (((

Последнее редактирование:

ФаритВ

Новичок
12 Ноя 2016
6
15
Если отказаться от мучного, жареного на масле, бухла. меньше жрать и больше пить воды, то похудеешь и без спорт а. Проверено на себе. Минус - 47 кг за 9 месяцев. Из "спорта" были только прогулки с ребенком по 2-3 км почти каждый день. Тоже что ли курс сделать на эту тему)
Но, если тупо лежать на диване, то тоже сработает, но внешний вид будет хреноватый)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, мерси друг за этот пост ?. Хохотала от души?. Сделал мне хорошее настроение на целый день. Так держать,успехов!!!
не ожидал, благодарю за хохотальную реакцию.
приятно )

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Если отказаться от мучного, жареного на масле, бухла. меньше жрать и больше пить воды, то похудеешь и без спорт а. Проверено на себе. Минус - 47 кг за 9 месяцев. Из "спорта" были только прогулки с ребенком по 2-3 км почти каждый день. Тоже что ли курс сделать на эту тему)
Но, если тупо лежать на диване, то тоже сработает, но внешний вид будет хреноватый)
Обалдеть. Это со скольки кг?

Сверху