Скачать Воронин - Гарантированная прибыль в сутки 5000 - 7000 (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Гарантированная прибыль в сутки 5000 - 7000
Автор: Воронин Владимир

maxresdefault.jpg

Это Ваш последний курс, который вы купите...

Да, именно так - после внедрения данной стратегии/программы заработка, Вы перестанете скупать подряд десятками мусорные курсы в надежде хоть что-то заработать .

Программа не нарушает ни каких правил и законов...

Данной стратегией вы можете пользоваться свободно без всяких ограничений и опасений за какие-то блокировки аккаунтов и.т.д. Методика полностью легальна !

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Воронин - Гарантированная прибыль в сутки 5000 - 7000 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Да, да.. это последний курс, который Вы купите... и больше такие курсы не будете НИКОГДА покупать.. ибо нет кнопки БАБЛО :)
[DOUBLEPOST=1428908176,1428851083][/DOUBLEPOST]Суть всего 22 минутного болтания Владимира, о том, что с помощью сайта вы находите старые статьи, проверяете их на уникальность и продаете как будто они новые... вот и вся хитрость заработка.

Причем сайт проверки этой уникальности текста бесплатен относительно... он проверяет 20 текстов.. а потом говорит до завтра... или сделайте платный аккаунт. Неизвестно кто заработает на этом? Ты с поиском уникальных статей или сайт по проверке уникальности текста...

Последнее редактирование:

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
373
Да, да.. это последний курс, который Вы купите... и больше такие курсы не будете НИКОГДА покупать.. ибо нет кнопки БАБЛО :)
[DOUBLEPOST=1428908176,1428851083][/DOUBLEPOST]Суть всего 22 минутного болтания Владимира, о том, что с помощью сайта вы находите старые статьи, проверяете их на уникальность и продаете как будто они новые... вот и вся хитрость заработка.

Причем сайт проверки этой уникальности текста бесплатен относительно... он проверяет 20 текстов.. а потом говорит до завтра... или сделайте платный аккаунт. Неизвестно кто заработает на этом? Ты с поиском уникальных статей или сайт по проверке уникальности текста...
Благодарю за короткий пересказ,вы помогли сэкономить время!

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Правда "перепродажи" таких статей,кроется на лохотроне. Такие чудо "бизнесмены" регистрируются на биржах как заказчики,заказывают статьи и берут новичков. Зелёные авторы информируются,что оплата раз в неделю и прилежно работают,отправляя им статьи. Те быстренько их продают,а в воскресенье естественно ни их аккаунта на бирже,ни их почты не существует.
Сама столкнулась с такой схемой пару лет назад,благо быстро опознала лжецов и раньше продала свои статьи :))
Так что скорее всего автор данного курса из их числа. Не возможно продать текст который уже есть в сети!

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Правда "перепродажи" таких статей,кроется на лохотроне. Такие чудо "бизнесмены" регистрируются на биржах как заказчики,заказывают статьи и берут новичков. Зелёные авторы информируются,что оплата раз в неделю и прилежно работают,отправляя им статьи. Те быстренько их продают,а в воскресенье естественно ни их аккаунта на бирже,ни их почты не существует.
Сама столкнулась с такой схемой пару лет назад,благо быстро опознала лжецов и раньше продала свои статьи :))
Так что скорее всего автор данного курса из их числа. Не возможно продать текст который уже есть в сети!
Вы не правы немного... автор рассказывает как на сайте где хранятся архивы, найти старый сайт.. который уже в сети не показывается... и перепродать статью как новую... она в каком-то там лохматом 2000 году была написано, но сайт уже не существует.. я попробовала по его методу поискать статьи со 100% уникальностью.. но не нашла... поэтому и считаю, что все это ерунда.. и никаких 5000 или тем более 7000 не заработаешь...

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
начал пробовать работать по этому курсу, и после 2,5 часа поиска уникальной ссылки оставил эту пустую затею

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Так был же такой курс, только под другим автором, сумма заработка только другая обещалась...
Я вот не понимаю и в то же время удивляюсь!
Неужели, реально, можно взять любой курс, завуалировать обложку, и продавать как свой?
Но как, если ты не знаешь нюансов отвечать на вопросы покупателей? (тупо прятаться)
Как проходить проверки в сервисах? Хотя бы в том же Глопарт... (или там всем пофиг?)
Да и вообще с какими глазами это все продавать? Тем более вот такие курсы... (или я ни кого не вижу, значит и меня ни кто не видит?)
Ну это так наболело просто...

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Krovostek, видимо так и есть. Может быть это совсем малолетки? Как то мне сложно верить, что можно бессовестно так людей дурить.

Krovostek

Юзер
8 Мар 2015
20
36
Krovostek, видимо так и есть. Может быть это совсем малолетки? Как то мне сложно верить, что можно бессовестно так людей дурить.
Нет, ну какие малолетки? Например вот только вчера комментировал курс, https://bitforum.one/threads/meng-million-rublej-za-30-dnej-2015.6583/
Авторше как минимум лет 40, судя по голосу. Так я потом вспомнил, что курс написан по одноименному роману Артема Плешкова, Который, такой же свой авторский метод (заработок на отзывах на курсы) продает уже около года. Мое мнение, что он срисован от туда. Конечно автор может сказать, что типа я не знала. А в поиске посмотреть то не судьба.
Модераторы, извините за флуд...

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Так был же такой курс, только под другим автором, сумма заработка только другая обещалась...
Я вот не понимаю и в то же время удивляюсь!
Неужели, реально, можно взять любой курс, завуалировать обложку, и продавать как свой?
Но как, если ты не знаешь нюансов отвечать на вопросы покупателей? (тупо прятаться)
Как проходить проверки в сервисах? Хотя бы в том же Глопарт... (или там всем пофиг?)
Да и вообще с какими глазами это все продавать? Тем более вот такие курсы... (или я ни кого не вижу, значит и меня ни кто не видит?)
Ну это так наболело просто...
Удивляюсь Вам... вы видели хоть одного человека, кто зарабатывает по 5000 в сутки и продает курс за 990 рублей.. зачем? Устал работать? А может не все так гладко...
Вполне реально прослушать курс.. перекопировать, сделать лендинг с доменом и хостингом... придумать имя и продавать.. и на Глопарте таких курсов тьма тьмущая.. зарегайтесь увидите сами... я недавно там регалась и сразу по заработку куча вариантов.. только покупать и проверять не буду.. :)
В интернете, да и в жизии полно мошенников.... уголовников, бандитов, и подобных... и им пофиг как смотреть на кого.. главное, чтобы денежки были...
Ведь подумайте реально.. до сих пор приходят смс: Мама я попал в аварию срочно пришли мне 5000 на такой-то сотовый.... и некоторые до сих пор идут и шлют.. хотя полно передач об этом на ТВ и в инете.. но так уж устроен русский, да и не русский в целом человек, что сначала мы сделаем, а потом думаем вот меня развели как лоха.... увы... это жизнь :)
Поэтому 100 раз подумать, прежде чем что-то сделать.... последнее время читаю книжку про Кардера белорусского, которого посадили на 10 лет.. реально в инете статьи были.. этот парень написал книжку.. и там очень много интересных мыслей на тему кардинга, на тему обмана и тюрьмы.. хотите выложу почитаете... правда интересно... По-моему она доступна в инете... но надо искать :)
[DOUBLEPOST=1429197179,1429197108][/DOUBLEPOST]
Нет, ну какие малолетки? Например вот только вчера комментировал курс, https://bitforum.one/threads/meng-million-rublej-za-30-dnej-2015.6583/
Авторше как минимум лет 40, судя по голосу. Так я потом вспомнил, что курс написан по одноименному роману Артема Плешкова, Который, такой же свой авторский метод (заработок на отзывах на курсы) продает уже около года. Мое мнение, что он срисован от туда. Конечно автор может сказать, что типа я не знала. А в поиске посмотреть то не судьба.
Модераторы, извините за флуд...
да нет не флуд.. все нормально... у нас тут форум, где можно обсуждать многое.. и ваше мнение тоже важно для всех.
[DOUBLEPOST=1429197234][/DOUBLEPOST]
молодо-зелено :))) и малолетки бывают обманщиками и взрослые дяди и тети :)

Сверху