Скачать Воронов - Mr. Leader (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Владимир Воронов - Mr. Leader
mr_leader.png

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Описание:
Эта книга — не свод законов и правил — это советы на каждый день для тех, кто уверенно идет к успеху. За каждым из советов скрываются годы опыта, ошибок и достижений, годы работы над собой и работы в команде. Для начинающих лидеров, эта книга — инструктор. Для взрослеющих лидеров — мотиватор. Для настоящих лидеров — вдохновлятор. Каждый разворот книги — простой, привлекательный и эффективный инструмент воспитания и поддержания в себе лидерских качеств.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Воронов - Mr. Leader (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Иванко

Джедай
9 Дек 2014
301
759
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Любимое издательство, зацепило название. Автора не знал.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество отличное.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Все очень просто, книга это набор открыток из одного предложения и красивая, прикольная мотивирующая иллюстрация.
4. Каковы минусы данного продукта?
Абсолютно бесполезная книга.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Ничего, так как применять там особо нечего.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет, ожидания даже на 1% не оправдались. Данный самоучитель не дает ответов на вопрос «как?», а просто декларирует каким должен быть лидер. Короче: «Мышки станьте ежиками» и прикольная картинка мышки в иголках.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Оценка 2 из 10 (и то за иллюстрации). Очень странная книга. Автор в предисловии пишет: «Я придумывал эту книгу 35 лет. Мне очень повезло, что книга, о создании которой я мечтал, еще будучи девятиклассником, теперь находится в ваших руках». На мой взгляд книга для девятиклассников, которые еще ничего не читали на тему лидерства.

Сверху