Скачать Вострецов - Зарабатывай голосом (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.852
Зарабатывай голосом
Вострецов Сергей

upload_2019-8-10_0-8-46.png

Это пошаговый онлайн тренинг

Поможет сделать ваш голос более глубоким, красивым и уверенным. Вы сможете распрощаться с неприятными интонациями в голосе, изменить тембр, проработать темп речи.

Избавит вас от дискомфорта во время разговора. Сухость в горле и осипший голос после долгой речи больше не будут вас беспокоить благодаря правильной постановке дыхания и секретам вибрационного массажа.

Устранит недостатки в произношении звуков. Ваша речь будет четкой и уверенной, без дефектов.

Научит вас правильно использовать интонацию в повседневной речи. И с ее помощью выстраивать логические и смысловые цепочки при общении с собеседником.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Вострецов - Зарабатывай голосом (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.551
5.661
Скиньте, пожалуйста ссылку. Лайк стоит, а хайд закрыт
У меня аналогичная ситуация, мой лайк остался в июле 2020, а ссылка не доступна. Большая просьба, дать доступ к ссылке.
Спасибо.
С уважением.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.516
У меня аналогичная ситуация, мой лайк остался в июле 2020, а ссылка не доступна. Большая просьба, дать доступ к ссылке.
Спасибо.
С уважением.
Скрытый контент для пользователей:

Лакомка

Свой
2 Янв 2017
55
341
Отзыв: 1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Короткие видео уроки с домашними заданиями и дополнительными материалами 2. Каковы плюсы данного продукта? Видео быстро осваиваются, упражнения несложные, приятно слушать ведущего 3. Каковы минусы данного продукта? Для меня были лишними уроки с девушкой логопедом с 5 по 8. Не знаю зачем их вставили. Видно, что из другого какого-то тренинга. Ведь и дальше будут упражнения с проработкой артикуляции, дикции, чтением скороговорок. Если уже есть недочеты в произношении каких-то звуков, это надо отдельно прорабатывать. 4. Что удалось применить и какие получены результаты? Освоила все уроки, поработала с дыханием, голосом, артикуляцией. Какие-то техники были знакомы. Больше всего понравились стрельниковская дыхательная гимнастика и вибрационный массаж, осваиваю впервые. Еще было интересно узнать некоторые тонкости работы диктора; как правильно читать текст, на что ставить акценты в произношении и показаны нюансы в озвучивании рекламы, фильмов, компьютерных игр и т.д., даны некоторые советы по трудоустройству. Поняла, что диктором становиться точно не хочу. 5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? Жалею, что не записала свой голос в начале и в конце, не знаю, как сильно он изменился. По ощущениям, что не особо. И здесь все-таки акцент сделан именно на работу диктора, а не на простое общение в жизни. Автор, конечно, шикарно владеет своим голосом, заслушаешься. И мне кажется, что пройди ты тысячу его тренингов, так говорит не будешь.

Сверху