Восхитительная и шедевральная речь!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Я долго думал как назвать - и взял один из отзывов о выступлении искусствоведа Михаила Казиника

Или вот еще:
В Совете Федерации РФ выступил искусствовед Михаил Казиник, выступил блестяще ... да только кажется мне, что до этих людей не достучаться! Большая часть чиновников и депутатов давно поклоняется золотому тельцу!

Да о чем это я :D

Уже давно заметил, что в последнее время люди начали .... тупить :(
Водители на дорогах ........
Люди на улицах :D
Вот только щас девушка на сайт е просит обновить ссылку нашего отпускника, я аж сорвался искать курс, но потом решил проверить ссылку .... :ROFL: ..... ну поняли наверное :cool:

Все тупят вокруг
Хорошие специалисты - уходят в загул
Все делают вид, что работа ют
А руководители делают вид, что платят работникам
А сами обустраивают своих дети шек и строят "избушки у Синего моря" .....
Многие ищут кнопку "БАБЛО"
... и забывают про все остальное

Ну и как всегда со мной бывает - только спросил себя - :)
... и сразу ответ - прислали знакомые на телефон кусочек этого выступления

Короче - вот само выступление
(можно посмотреть хотя-бы начало) - о Пушкине

Молодец. Много у него хороших аудио и видео выступлений и всего, всего (сам в свое время качал и слушал, слушал ....

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.755
Я тоже на телефон получила и с интересом послушала, особенно трактовки известных произведений :). Но как экономист скажу, для этой публики речь была неверной, нужно было ещё добавить расчеты, а то он эмоционально говорил, что культура в бюджете страны должна быть первой по расходам, а почему не обосновал. Если идет к финансистам нужно приносить цифры и расчеты, показатели эффективности, планирумый результат от вложенных средств, а не играть на скрипке и рассказывать разные истории. Вообщем думаю он не достучался, получилось просто развлек публику.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Но как экономист скажу, для этой публики речь была неверной, нужно было ещё добавить расчеты, а то он эмоционально говорил, что культура в бюджете страны должна быть первой по расходам, а почему не обосновал.

А я как, знающий немного политику :rolleyes:, думаю, что ничего бы не поменялось, если б он им хоть разделил и подарил всю Сибирь. Так они ничего не решают сами - а только проводники крупных компаний и корпораций и ....... Ну и между делом - зарабатывают себе тугрики и вечную нехилую пенсию. А государственно-монопольной машине не нужны умные и культурные люди (ими трудно управлять)
А Казиник - что умеет - то и говорит и делает
В противном случае - он был бы Чубайсом :D или Грефом

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
266
Спасибо! Так люблю Казиника! Да, у него много потрясающих передач о музыке, о живописи, об искусстве в целом. Сумел ли он донести свое послание до членов СФ? Это выступление, словно крик отчаянья. Дельфины услышали и поняли, а эти люди услышат, нет?

Сверху