Скачать Вовкушевская - Вяжем яркие пледы крючком (2016)

4,00 звёзд Оценок: 2

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.346
Вяжем яркие пледы крючком
Автор:Татьяна Вовкушевская

25511989.cover_415.jpg

Плед – это универсальная вещь, которая станет незаменимой летом на пикнике, спасет зимой от холода и украсит ваш интерьер, добавив в него ярких красок. Но зачем тратить деньги на дорогой дизайнерский плед, если его можно сделать своими руками? Вам понадобятся только крючок, пряжа и немного терпения и упорства, чтобы довести начатое дело до конца. Автор книги Татьяна Вовкушевская, для которой вязание стало делом всей жизни, решила поделиться секретами создания уютных, ярких и невероятно красивых пледов, которые вы сможете создать для себя и своих близких. Какой плед вам нравится больше: «Зефирные сны», «Солнечный зайчик» или «Клеверная поляна», выбирайте любой понравившийся и начинайте творить!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вовкушевская - Вяжем яркие пледы крючком (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
226
627
Отзыв:

1. Ярко оформленная книга в формате pdf, качественные фотографии.
2. Четкие схемы, понятное объяснение.
3. Мне не хватило информации по ниткам. Вечная проблема - какую фирму выбрать, какой толщины, какие не сядут в готовом изделии, не скатаются.
4. Нашла узор, который очень хочу опробовать.
5. Классная книга. Кому нравится вязать крючком, пригодится. Инструкции понятные, фотки классные, сразу хочется бросить все дела и начать творить.

26 Фев 2017
26
47
Отзыв:

К качеству оформления претензий нет, всё видно и понятно.
Плюсы скорее относятся к стандартным схемам, которые понятны.
Из минусов: данная книга(хотя книгой назвать это сложно, скорее сборник схем), навряд ли будет полезна совсем новичкам. Есть технические моменты, которые не описаны.
Применить не удалось, т.к. схемы мне не очень понравились.
Как уже и писала: данный сборник будет полезен уже опытным вязальщикам, которым просто понравится какой-то узор и они захотят его повторить. Также, отсутствует наименования пряжи, что априори уже снижает оценку.

Сверху