Скачать Вожеватов - Бог в постели (2014)

Beka

Свой
10 Авг 2013
169
310
Бог в постели. 40 способов доставить девушке удовольствие
Автор: Лев Вожеватов

28925320_325918318.jpg

Что именно будет?

Фишки на свидании
  1. Как разговаривать о сексе. Подход профи 1
  2. Как разговаривать о сексе. Подход профи 2
  3. Как разговаривать о сексе. Подход профи 3
  4. Фишка с ладошкой
  5. Фишка Дон Жуан
  6. Фишка - вкусно и сексуально
  7. Фишка для бородатых
  8. Фишки с волосами
  9. Правильный поцелуй шеи
  10. Правильные обнимашки
  11. Фишка с подбородком
  12. Переход при поцелуе
  13. Харизматичный поцелуй
  14. Дерзкая ручонка
Фишки в прелюдии
  1. Cекс без секса
  2. Жим Жим
  3. Как грамотно целовать грудь
  4. Эротический массаж
  5. Сближающий душ
  6. Возбуждение в ванной
  7. Поцелуи в темноте
  8. Секретный ход конем
  9. Игрища с влагалищем
  10. Фишка - сукин сын
  11. Массаж влагалищем
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Бог в постели (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Сообщения очень просто накрутить, а симпатии можно только заработать, принеся какую-либо пользу.
Прикольно. Тогда легче приносить кому-то пользу на профессиональной основе, получать за это деньги и покупать любые материалы какие тебе нужны. Если уж кто-то хочет принести пользу людям и выложить материал в общий доступ, то глупо за это требовать ответные услуги. Это уже делает автор этих материалов.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Прикольно. Тогда легче приносить кому-то пользу на профессиональной основе, получать за это деньги и покупать любые материалы какие тебе нужны. Если уж кто-то хочет принести пользу людям и выложить материал в общий доступ, то глупо за это требовать ответные услуги. Это уже делает автор этих материалов.
Тут же никого ни к чему не обязывают: нужен курс - будь добр проявить активность.

• Мне нравится
Реакции: one

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Как же не обязывают, ещё как обязывают. Обязывают кому-то нравиться.
Трекеры в этом отношении гораздо честнее.
Вас не обязывают использовать данный ресурс. Но вы хотите его использовать ни чего не давая в замен. Лайки лишь одна из мер вашего вклада в ресурс. Все предельно честно. А если вы хотите быть до конца честным, то надо покупать материалы у авторов непосредственно.

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Вас не обязывают использовать данный ресурс. Но вы хотите его использовать ни чего не давая в замен. Лайки лишь одна из мер вашего вклада в ресурс. Все предельно честно. А если вы хотите быть до конца честным, то надо покупать материалы у авторов непосредственно.
Вклад в ресурс? Это сообщения, которые всем нравятся является вкладом в ресурс?
И я нигде не говорил, что я хочу быть до конца честным. Я сказал, что на трекерах ничего не требуют взамен, коль уж выложили что-то.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Вклад в ресурс? Это сообщения, которые всем нравятся является вкладом в ресурс?
И я нигде не говорил, что я хочу быть до конца честным. Я сказал, что на трекерах ничего не требуют взамен, коль уж выложили что-то.
Вы ошибаетесь. Трекеры обычно требуют отдачи материала больше чем скачано. Так же крутят рекламу. Те что не следят за отдачей пытаются возместить это той же рекламой.
А лайки вам ставят за материалы или за ваши сообщения которые нравятся другим пользователям. И то и другое это вклад в ресурс.

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
, материал слабенький, не напрягайся ты так.
Так тут половину материалов за симпатиями попрятали. А в этой теме, так и вообще все 100%[DOUBLEPOST=1398448572,1398448329][/DOUBLEPOST]
Вы ошибаетесь. Трекеры обычно требуют отдачи материала больше чем скачано. Так же крутят рекламу. Те что не следят за отдачей пытаются возместить это той же рекламой.
Все большие трекеры уже отказались от этой ерунды. А против рекламы я ничего против не имею, показывайте.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Все большие трекеры уже отказались от этой ерунды. А против рекламы я ничего против не имею, показывайте.
Разговор не о том против чего вы ничего против не имеете, а о том почему именно так здесь. Вы хотите брать ничего не давая, я объяснил при чем здесь лайки.
Вопрос закрыт!

Сверху