Скачать Вожеватов - Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать (2017)

abdander

Новичок
14 Янв 2019
8
18
Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать
Вожеватов Лев

upload_2019-1-17_22-3-21.png

“Возможно, это прозвучит цинично и мерзко, но у меня есть четкий пошаговый план того, как найти, привлечь и очаровать самого лучшего мужчину в твоей жизни, чтобы затем создать долгие и счастливые отношения !

«Да как он посмел, подлец, то, о чем пишут поэмы и снимают фильмы, то, что выглядит как сказка и знак свыше, – разложить на пункты! Мерзкий упырь, ничего святого!»

Да, знаю, не очень-то романтично, зато быстро, результативно и практично!”

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Богиня для своего мужчины. Найти, привлечь, очаровать (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
"Богиня для своего мужчины. Развитие сильной мужской личности." Одновременно не бывает. Или мужчина паж для своей богини или сильная личность. У сильной личности богини не может быть. Нельзя одновременно учить аленизму и альфачеству. Вожеватов вешает лапшу. Если мужик сильный, то он идет и берет. Если он вместо этого очаровывает и привлекает, то это не сильный мужик, а алень. Вожеватов навешивает мужикам женские техники - очаровать, привлечь и т.д. Женщинам что Вжеватов впаривает, как завоевать мужчину?

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
"Богиня для своего мужчины. Развитие сильной мужской личности." Одновременно не бывает. Или мужчина паж для своей богини или сильная личность. У сильной личности богини не может быть. Нельзя одновременно учить аленизму и альфачеству. Вожеватов вешает лапшу. Если мужик сильный, то он идет и берет. Если он вместо этого очаровывает и привлекает, то это не сильный мужик, а алень. Вожеватов навешивает мужикам женские техники - очаровать, привлечь и т.д. Женщинам что Вжеватов впаривает, как завоевать мужчину?
Если мужчина -сильная личность в социуме, то иногда в отношениях с женщиной ему хочется показать свою силу в плане заботы о ней, ее защиты. Не знаю насколько часто, но знаю, что сильные личности порой ищут женщину доминирующую.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Treasure, есть такая розовая женская мечта, мужчина сильный в социуме и слабый в семье. Видел в кинокомедях, предполагаю в жизни над такими альфа-подкаблучниками смеются. Альфа он альфа в первую очередь по отношению к женщинам, женщину захотелось, альфа идет и берет. И что? После этого женится и ложится под женщину? "Давай теперь ты доминируй надо мной, подчиняй меня полностью, моя госпожа :korolevich:"

Последнее редактирование:
Сверху