Скачать Вожеватов - Как девушки нас нае... обманывают (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

karsimono

Новичок
31 Май 2014
2
21
Как девушки нас нае... обманывают
Автор: Лев Вожеватов

Из книги ты узнаешь:
  • Что такое измена и как ее вычислить?
  • Как не нужно вести себя с женщинами и почему необходимо об этом знать.
  • Что скрывают тренеры по соблазнению?
  • Симптомы женщины, вытагивающей деньги
  • Самую частую мужскую ошибку, которую лучше проходить мимо
  • Как внешность может обвести вокруг пальца и почему ее образ жизни - индикатор
  • Как правильно выбрать женщину для отношений - признаки.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Как девушки нас нае... обманывают (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Начну с хорошего:
Итак, 3-я часть, посвященная типажам женщин - это текстовый вариант аудиокурса "Система сканирования женщин". Очень полезная информация. Такой я не видел ни у одного другого тренера. Помогает понять и на 100% осознать, какой типаж женщин тебе больше всего подходит, а какой меньше всего. Больше не будет таких проблем, что ты проводишь с девушкой несколько свиданий, а только потом понимаешь, что она тебе не подходит. Знаю эту инфу, можно понять типаж за несколько минут общения, а иногда даже просто по внешнему виду девушки.
Теперь о минусах. В первой части книги есть некоторые моменты, которые мне очень не понравились:
1. Цитирую из книги: "Деньги - это критерий мужского успеха". Такое впечатление, что весь успех Льва держится только на деньгах. То есть отбери у него все деньги, выпусти его на улицу в простецкой одежде, и он пукнет... По моему, настоящий соблазнитель должен уметь соблазнять девушек независимо от того, есть у него деньги или нет. Точно не помню кто, но кажется тренер Real Social Dynamics, наоборот, говорил, что соблазнение девушек - это одно из немногих развлечений, которое ты можешь себе позволить, когда у тебя нет денег. И я тоже считаю, что деньги вообще не являются важным фактором (хотя Лев, насколько я понял, любит именно "дорогих" девушек. Для таких деньги действительно являются очень важным фактором, но лично мне такие девушки не по душе...)
2. Лев в книге открыто пиарит девушек с типажом "Голова" и уделяет именно им бОльшую часть книги. Я принимаю его точку зрения, но он не учёл, что далеко не всем нравится "Голова". Лично для меня это вообще самый худший типаж. Для меня приоритетом в отношениях с девушками является получение опыта взаимоотношений и собственное развитие в лучшую сторону. Но "Голова" очень закрытая в чувствах, от неё нет обратной связи и она не скажет тебе, когда ты косячишь. Поэтому, с такой девушкой, лично мне, очень трудно получить какой либо опыт.
3. Цитирую из книги: "Сильные мужчины самоутверждаются за счёт денег, квартир, машин"??? Что??? Я не ослышался??? Лев, ты чего объелся??? И это сильные мужчины??? Так делают только слабые мужчины. Если твоя уверенность держится только на внешних опорах, её очень и очень легко можно сломать. Самодостаточный и уверенный человек - это тот, чья уверенность держится, в первую очередь, на внутренних опорах и, немного, на внешних. Только тогда окружающие тебя люди не смогут сломать твою уверенность.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Начну с хорошего:
Итак, 3-я часть, посвященная типажам женщин - это текстовый вариант аудиокурса "Система сканирования женщин". Очень полезная информация. Такой я не видел ни у одного другого тренера. Помогает понять и на 100% осознать, какой типаж женщин тебе больше всего подходит, а какой меньше всего. Больше не будет таких проблем, что ты проводишь с девушкой несколько свиданий, а только потом понимаешь, что она тебе не подходит. Знаю эту инфу, можно понять типаж за несколько минут общения, а иногда даже просто по внешнему виду девушки.
Теперь о минусах. В первой части книги есть некоторые моменты, которые мне очень не понравились:
1. Цитирую из книги: "Деньги - это критерий мужского успеха". Такое впечатление, что весь успех Льва держится только на деньгах. То есть отбери у него все деньги, выпусти его на улицу в простецкой одежде, и он пукнет... По моему, настоящий соблазнитель должен уметь соблазнять девушек независимо от того, есть у него деньги или нет. Точно не помню кто, но кажется тренер Real Social Dynamics, наоборот, говорил, что соблазнение девушек - это одно из немногих развлечений, которое ты можешь себе позволить, когда у тебя нет денег. И я тоже считаю, что деньги вообще не являются важным фактором (хотя Лев, насколько я понял, любит именно "дорогих" девушек. Для таких деньги действительно являются очень важным фактором, но лично мне такие девушки не по душе...)
2. Лев в книге открыто пиарит девушек с типажом "Голова" и уделяет именно им бОльшую часть книги. Я принимаю его точку зрения, но он не учёл, что далеко не всем нравится "Голова". Лично для меня это вообще самый худший типаж. Для меня приоритетом в отношениях с девушками является получение опыта взаимоотношений и собственное развитие в лучшую сторону. Но "Голова" очень закрытая в чувствах, от неё нет обратной связи и она не скажет тебе, когда ты косячишь. Поэтому, с такой девушкой, лично мне, очень трудно получить какой либо опыт.
3. Цитирую из книги: "Сильные мужчины самоутверждаются за счёт денег, квартир, машин"??? Что??? Я не ослышался??? Лев, ты чего объелся??? И это сильные мужчины??? Так делают только слабые мужчины. Если твоя уверенность держится только на внешних опорах, её очень и очень легко можно сломать. Самодостаточный и уверенный человек - это тот, чья уверенность держится, в первую очередь, на внутренних опорах и, немного, на внешних. Только тогда окружающие тебя люди не смогут сломать твою уверенность.
Самый лучший способ сканирования- это по "Спиральной динамике" Грейвса. ИМХО. И важно не забывать себя для начала изучить)

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
по подробнее про динамику, где можно изучить инфу по этой теме???
Я в свое время изучал у Егора Булыгина(гугл, ютуб в помощь). Однако он передает сугубо по книжке и не до конца раскрывает данную тему(вернее ее применяемость).

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Я упустил момент когда в продаже появилась книга в электронной версии или Вы собственноручно печатали всё?)
Что касается слов г-на s, то хотелось бы сказать что не стоит так удивляться его утверждениям. Ведь если задуматься, то именно деньги и показывают чего ты стоишь ("золотые" дети исключение). И разговор не о том, что у кого больше денег, тот круче и тот "купит" девушку, а о приспособленности к жизни в целом. Кто умеет "вертиться" по-жизни, тот и денег заработать сумеет. Если, как Вы говорите, отобрать у него все деньги, выпустить его на улицу в простецкой одежде, то он не пукнет, а сделает так чтобы снова быть мужчиной одетым с иголочки и у которого будут деньги. Думаю Вы мою мысль поняли и думаю что именно это Лев и пытается донести, и не только этой книгой.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Я упустил момент когда в продаже появилась книга в электронной версии или Вы собственноручно печатали всё?)
Что касается слов г-на s, то хотелось бы сказать что не стоит так удивляться его утверждениям. Ведь если задуматься, то именно деньги и показывают чего ты стоишь ("золотые" дети исключение). И разговор не о том, что у кого больше денег, тот круче и тот "купит" девушку, а о приспособленности к жизни в целом. Кто умеет "вертиться" по-жизни, тот и денег заработать сумеет. Если, как Вы говорите, отобрать у него все деньги, выпустить его на улицу в простецкой одежде, то он не пукнет, а сделает так чтобы снова быть мужчиной одетым с иголочки и у которого будут деньги. Думаю Вы мою мысль поняли и думаю что именно это Лев и пытается донести, и не только этой книгой.
Не согласен. Количество денег не говорит о приспособленности к жизни в целом. Просто некоторые люди не хотят просирать свою жизнь только ради того, чтобы получить определённые материальные блага, которые, ВНИМАНИЕ, нам навязывает общество, и большинство из которых, по сути, нам и не нужны.
Давай смоделируем некоторую ситуацию. Например, ты хочешь много денег, чтобы хорошо одеваться и хорошо проводить время. Но что ты подразумеваешь под тем, чтобы хорошо одеваться? Допустим, ты подразумеваешь под этим одеваться в дорогую брендовую одежду, которую мы видим на рекламных стендах. Что ты подразумеваешь под тем, чтобы хорошо проводить время? Допустим, ты подразумеваешь под этим ходить в дорогие места - кушать в дорогих ресторанах, ходить в самые дорогие клубы и т.д.
А вот, в моём понятии, хорошо одеваться - это одеваться так, как мне нравится, так, чтобы мне было в этой одежде удобно и комфортно, покупать не те шмотки, которые сейчас в моде, а те, которые мне понравились с первого взгляда. В итоге, я возьму недорогие шмотки, и, при этом, я буду тоже хорошо одет (естественно, относительно своего понимания, что такое "хорошо одеваться"). В моём понимании хорошо проводить время - это ходить на природу, в поход, на вылазку на шашлыки и т.д.
То есть, ты хорошо одет, но потратил на это кучу бабла, и я хорошо одет, но я потратил на шмотки совсем немного. Мы оба достигли относительно одинакового результата, мы оба будет чувствовать себя одинаково уверенно, когда будем знакомиться с девушками. В итоге, ты, например, познакомился с девушкой с типажом "Голова", повёл её в дорогой ресторан, вы хорошо провели время, ты повёз её домой и занялся с ней сексом.
Дальше, допустим, я, будучи в недорогой, но комфортной мне одежде, познакомился с девушкой с типажом "Душа". Я взял подстилку и пошёл с ней на природу. Туда, где классная атмосфера, где вокруг ни души. Где нет шума и посторонних глаз. Где слышен только шум деревьев и пение птиц... Мы хорошо провели время (в своём понимании) и я повёз её домой и вечер закончился сексом.
В итоге и ты и я получили относительно одинаковый результат.
Так вот, что из этого следует? А следует такой вывод:
Твоя результативность не зависит от количества твоих денег!!!
Ты, конечно, можешь мне сказать: "Дружище, но без денег ты никогда не соблазнишь девушку с типажом Голова". Ок. Возможно это так. Но она мне и нафиг не нужна. "Голова", лично для меня - это самый стрёмный типаж девушек, такие меня вообще не привлекают. Зато для того, чтобы быть с теми девушками, которые мне действительно нравятся, мне не нужны деньги.

Последнее редактирование:

Laretiana

Юзер
21 Апр 2015
9
6
Интересная книга, подойдет для неопытных парней, которые совсем не разбираются в девушках и не знают, как себя с ними вести. Для искушенных мужчин это пособие станет так сказать напоминалкой, чтобы в типажах женских не запутались, и с девушками "мозгом" и "душой" не вели себя как с девушками "тело".:mrgreen: Я кстати по описанию девушка-душа, хотя я это итак знала...Прочитала описание моего типажа и устыдилась своего поведения, нужно прекращать быть такой честной, доброй, бескорыстной и открытой, а то таким как я охотнее всего плюют в душу, которая нараспашку.:stop::c_a_p:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
А вот, в моём понятии, хорошо одеваться - это одеваться так, как мне нравится, так, чтобы мне было в этой одежде удобно и комфортно, покупать не те шмотки, которые сейчас в моде, а те, которые мне понравились с первого взгляда. В итоге, я возьму недорогие шмотки, и, при этом, я буду тоже хорошо одет (естественно, относительно своего понимания, что такое "хорошо одеваться"). В моём понимании хорошо проводить время - это ходить на природу, в поход, на вылазку на шашлыки и т.д.
Полностью согласен.:nishtyak:
Все нужно в меру. И деньги и друзья и активный отдых и семья и... и... Что-бы погоня за чем-то не превратилась в бесконечный марафон:D
Книга хорошая, есть много умных мыслей.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.книга хорошего качества.(нареканий нет)2.автор дает классификацию женских типажей,как с ними взаимодействовать,чтобы получить расположение дамы *сердца*.Также приводит признаки женщин-охотниц,с которыми не стоит связываться.3 иногда банан это просто банан,если девушка поправляет волосы или подкрашивает губы это не признак наличия тараканов в голове.(Сам автор считает что это признак *больших* комплексов..собственно,а у кого их нет?)4.я повелась на провокационный заголовок книги и комментаторов выше))захотелось узнать свой типаж)5 Я почерпнула немало интересного для себя.,даже осознала некоторые свои ошибки.мне было любопытно узнать,какими критериями мужчины оценивают женщин.

Сверху