Скачать Вожеватов - Кастомарафон "Девушка для отношений"

3,50 звёзд Оценок: 2

Гоша

Юзер
9 Май 2014
18
49
Девушка для отношений
Автор: Лев Вожеватов

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_seduce_her_tonight.ru_wp_content_uploads_kastomarafon_big.png

Как это здорово, когда тебя кто-то любит!

Но для того чтобы такой человек появился нужно поработа ть. Достойную девушку для отношений не так то просто найти. А если и нашел, то отношения ещё надо построить.

Программа кастамарафона:

1 день — Поиск «достойной» девушки
  • места обитания девушек
  • с какими девушками нежелательно строить отношения
  • техники знакомств с будущей второй половинкой
2 день — Переход от встреч к отношениям
  • особенности свиданий во время построения отношений
  • критические ошибки при сближении
  • как понять что эта девушка «то что нужно»
3 день — Развитие отношений
  • что такое отношения на бытовом уровне
  • как развиваться вместе с девушкой
  • отношения в стиле «Mr&Mrs Smith». Что это такое.

Только представь картинку!
У тебя есть хорошая девушка, которая готова ради тебя на все. Вы дарите друг другу любовь, заботу и внимание. У вас просто отличный секс , который с каждым разом все лучше и лучше. Она умна и способна вдохновить и поддержать тебя в трудных ситуациях. Вместе вы одна команда.

И возможно, вы вместе ездите на совместный отдых кататься на лыжах или нежиться на пляже.

В общем, вы много времени проводите вместе и вы счастливы.. Эта та девушка, ради которой хочется творить, которую хочется любить и обожать. Твои друзья и близкие говорят, что она просто супер, и они естественно считают, что тебе просто повезло, так как ты встретил ее (хоть мы с тобой знаем, что ничего просто так не бывает ;).

Вот если при прочтении этих строк твое сердце забилось хоть чуть-чуть но быстрее то тебе с нами...
ты знаешь что делать.

Продающий сайт :
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Кастомарафон "Девушка для отношений"», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гоша

Юзер
9 Май 2014
18
49
Польза есть если ты будешь выполнять задания которые он дает! У него вообще все курсы феерические результаты дают но только с учетом выполнения заданий. Много полезной,интерестной и новой информации можно узнать + практика. Пользуйтесь на здоровье!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Бог в постели - его творение?
Если да, то это просто чистой воду херня. Смотрела и плевалась.

Гоша

Юзер
9 Май 2014
18
49
У него по сексу 2 продукта: "бог секса" и "мастер секса".

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
ну он это значит... Покупала как-то его курс, до мужа он даже не дошел - такого убожества я не видела еще. Ужас,бедные его женщины.
Ужасно конечно, если кто-то у него учится(у меня в голове была и есть такая установка, что то,что он показывает, мужчины умеют чуть ли не в детском саду, а взрослые, зрелые мужчины занимаются сексом в разы лучше априори, без обучения. Но видимо мне просто повезло, и я не встречалась с такими....мастерами)

Гоша

Юзер
9 Май 2014
18
49
Ну это твое субьективное мнение ;) Так то он самый высокооплачиваемый тренер по харизме,соблазнению и отношениям в СНГ. За личный коучинг его гонорары доходят вплоть до 1,5 миллиона рублей. Я думаю это о чем-то говорит ;)

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ну это твое субьективное мнение ;) Так то он самый высокооплачиваемый тренер по харизме,соблазнению и отношениям в СНГ. За личный коучинг его гонорары доходят вплоть до 1,5 миллиона рублей. Я думаю это о чем-то говорит ;)
Это он так сказал?
Очень с трудом верится...Чесс слово...
Так я вроде и не претендовала на истину в конечной инстанции. Конечно,это моё мнение. Кстати не только моё, большая часть людей, которые были в складчине, такого же мнения.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Нормальное качество записей. Тема взаимоотношения полов очень актуальна в наше время. Секс и любовь занимали, занимают и будут занимать одни главных тем в нашей жизни.
2)Плюсы.Конкретные темы - конкретные ответы. Порадовали конкретные ответы на вопросы, но так же во время вебинара много и часто ссылался на свой клуб харизматиков, мол "После покупки моего курса для серьезных отношений, тут ты интересного ничего не узнаешь, в курсе лучше чем здесь", короче делал продажи. Работа тренера в формате вы мне вопросы, а я Вам ответы, не все ответы точечные, но некоторые очень точные и грамотные.
3)Минусов не заметил.
4)Офигенное влияние, сразу начал применять на своей девушке, которое меня держит во френд-зоне, а оказалось что все не так, она мне оказывается сама все намекала на время провождения чуть чуть побольше со мной. Сама стала звонить, меньше спорить, хотя со мной бестолково спорить, но все же.
5)Вожеватов нормальный тренер, считаю прослушивание данного материала, качественной инвестицией в свое самообразование и расширения знаний в этой теме. Советую просмотреть и взять на вооружения.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
просто он позволяет себе получать такие гонорары, а многие из тех которые реально компетентны, считают что ничего особенного они не дают и бояться загибать такие цены.
Вожеватов пикапер, как он может учить отношениям, семейным отношениям, отношениям надолго если не на пожизненно..

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. неплохо.
2. Описаны типы и развитие
3. непонятно, как бабник может учить отношениям - как то это противоестественно
4. Я не мужчина, было интересно чему учит
5. да, поняла чему учит

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Тоже просматриваю курсы Вожеватова для моей работы с клиентами по теме отношений и их будущего. Одна фишка если отсутствует, то и Вожеватов не сможет ничего сделать.
Фишка эта - любовь. И как там будут развиваться отношения годами или они сразу затухнут, зависит это не от Вожеватова и не от его профиля, женат он или он просто пикапер, а от самих людей и их судьбы. Вожеватова замечания и работа над ошибками его клиентов мне лично в работе дали только плюс. Сам тренер, конечно, с магнитом и все размышляю, от каких таких обстоятельств есть вот такие харизматы. Сделать их себя кого-то можно реально, но сила притяжения и темперамент у всех разный. Наблюдала, вопреки Вожеватову, мужчин с низкой силой потенции и тем не менее, они в браке. Наверное, судьба решает многое...

mccreative

Новичок
13 Мар 2017
4
7
Отзыв:
1.Аудиозаписи довольно хорошего качества.
2.Чётко поставлены ответы на поставленные вопросы.
3. Давольно хороший контент узнал для себя много нового и стал это использовать сам.
4. Минусов не нашёл.

Сверху