Скачать - Вожеватов - Кастомарафон "Девушка для отношений"

1. 3,00 звёзд

PrettyLady

1. неплохо.
    2. Описаны типы и развитие
    3. непонятно, как бабник может учить отношениям - как то это противоестественно
    4. Я не мужчина, было интересно чему учит
    5. да, поняла чему учит
  2. 4,00 звёзд

Corda

1) Нормальное качество записей. Тема взаимоотношения полов очень актуальна в наше время. Секс и любовь занимали, занимают и будут занимать одни главных тем в нашей жизни.
    2)Плюсы.Конкретные темы - конкретные ответы. Порадовали конкретные ответы на вопросы, но так же во время вебинара много и часто ссылался на свой клуб харизматиков, мол "После покупки моего курса для серьезных отношений, тут ты интересного ничего не узнаешь, в курсе лучше чем здесь", короче делал продажи. Работа тренера в формате вы мне вопросы, а я Вам ответы, не все ответы точечные, но некоторые очень точные и грамотные.
    3)Минусов не заметил.
    4)Офигенное влияние, сразу начал применять на своей девушке, которое меня держит во френд-зоне, а оказалось что все не так, она мне оказывается сама все намекала на время провождения чуть чуть побольше со мной. Сама стала звонить, меньше спорить, хотя со мной бестолково спорить, но все же.
    5)Вожеватов нормальный тренер, считаю прослушивание данного материала, качественной инвестицией в свое самообразование и расширения знаний в этой теме. Советую просмотреть и взять на вооружения.
Сверху