Скачать Вожеватов - Монстр мотивации (2014)

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Монстр мотивации
Лев Вожеватов
img-lev.jpg

Описание курса:
Монстр мотивации
- это 2х-недельная программа о том:
  • как вернуть радость в каждый день
  • как наконец-то достигать своих маленьких и больших целей
  • как наполнить драйвом и энергией каждый час
  • как избавиться от серости и жить в свое удовольствие всю оставшуюся жизнь
Всего за 2 недели интенсивной работы ты станешь супергероем.
Ссылка на продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Монстр мотивации (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв на продукт

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Меня заинтересовало название курса. Так же я и раньше иногда смотрел этого автора и читал его посты.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество среднее. Никак не могу понять,почему авторы (тренеры) заламывают такие деньги за свои продукты,позиционируют себя как пример успеха и не могут купить себе нормальную камеру или хотя бы правильно поставить свет.

3. Каковы плюсы данного продукта?
Плюсы данного продукта в том,что он подойдёт 14-16 летним парням,которые вообще ещё не читали книг по психологии. Так же плюс в первом уроке. Там говорится, как правильно обустроить своё рабочее место. В принципе довольно неплохо.

4. Каковы минусы данного продукта?
Во первых за данную цену вы получите уже давно знакомые и тривиальные техники. Например : подойти к 3 девушкам и сделать им комплемент,подарить три розы на улице,посидеть в тачке своей мечты(сделать тест драйв) и потом стремиться её купить. Ещё есть много нюансов о негативе и о том как его сбрасывать на свою цель,но об этом долго писать,да и это совсем глупо. Не стоит эта тема обсуждений. Далее всё нужно отправлять тренеру,все видеоотчёты,практически со всех заданий. А если человек не хочет делать данные вещи? Странно довольно. Вообщем все из этого курса вы наверняка уже слышали. Прочитайте пару сайтов по мотивации и психологии и вы сделайте курс ещё лучше. Соответственно, если вы хотите стать тренером по саморазвитию.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применять здесь нечего. Даже лучше мотивирует книга Владимира Довганя "Путь Победителя". Ну или сходите, спойте в метро и "выставите себя дураком". Пол Москвы делают данную технику, которую им преподали великие гуру по саморазвитию. Шлахтер тоже просит за свои тренинги огромные деньги,а потом они бегают по Москве и кричат : Мы самые лучшие, Мы всегда побеждаем! В чём здесь мотивация я понять не могу?! Такой тренинг вам и физкультурник из любой школы проведёт! Наймите лучше его за бутылку коньяка.:)

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Нет

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Продукт тривиальный и техники в нём уже давно всем известны и заезженны. Ну некоторые немного видоизменены. Вообщем чтобы их придумать особого труда не надо.

Моя оценка: 1/10.

Последнее редактирование:
Сверху