Скачать Вожеватов - От свидания к сексу (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
От свидания к сексу
Автор: Лев Вожеватов

07.jpg

Результат свиданий зависит от правильной последовательности твоих действий. И для того, чтобы ты все довел до логического конца, я создал онлайн-коучинг по соблазнению "От свиданий к секс у", который возник в результате моего десятилетнего опыта соблазнения и обучения своих учеников.
Тренировка 1: Внешность
Правила внешнего вида и то, как тебе выглядеть нельзя!
Здесь мы разберем важные темы твоего внешнего вида. Существуют банальные ошибки внешности, о которых парни знают лишь понаслышке. Мы же с тобой разложим твой внешний вид полностью.

Тренировка 2: "Звонок!"
Этап номер два после любого знакомства — это звонок. Именно правильный вызвон играет 30 % твоего успеха на свидании. Как его делать? Тут важно не накосячить. Иначе девочка может слиться. А нам это не надо. Поэтому необходимо грамотно изучить второй урок.
В этом уроке я расскажу тебе, как вызванивать девушек и как нужно с ними разговаривать, чтобы они захотели с тобой встретиться. Я дам тебе подробные примеры и схемы того, что ты должен говорить девушке, чтобы она пошла с тобой на свидание и не только.

Тренировка 3: "Первое свидание!"
Этап, ради которого и происходит любое знакомство — свидание.
Здесь ты научишься проводить первое свидания. Узнаешь, как его проводить, что говорить, чего делать, а чего лучше не надо. Ты даже не догадываешься, как легко можно провести это свидание, чтобы девочка сама жаждала с тобой еще одной встречи.
От того, чтобы узнать весь секрет тебя отделяет лишь принятие решения.

Тренировка 4: Интимммм...
Или интимная связь между свиданиями. Это очень важный урок, здесь мы с тобой разберем, как нужно поддерживать общение, чтобы она хотела тебя увидеть во второй раз (причем, чтобы хотела не только увидеть). Благодаря интимной связи у ребят чаще всего получаются эффективные вторые и третьи встречи.
А что дальше?

Тренировка 5: Мастер речи
Ты сам знаешь, от того, что ты говоришь на свидании зависит результат. Поэтому необходимо знать, что и как нужно рассказывать.
И именно на этой пятой тренировке мы с тобой подготовим истории для твоих свиданий.

Тренировка 6: Второе свидание
Тренировка 6 — это отличная причина применить все свои уже полученные знания на практике. Именно в этом уроке ты узнаешь, что самое главное во время свиданий и сексуальных переходов.

Тренировка 7: "Поехали"
На седьмом уроке мы будем тренировать увоз. Ты наконец-то узнаешь, какие варианты увоза существуют, чтобы она сказала:: "Да, поехали".

Тренировка 8: Кульминация раз
На этом уроке будет кульминация. Здесь ты не только проведешь третье свидание с каждой из девочек по всем тем правилам, которые узнаешь в предыдущих уроках, но еще и увезешь каждую девушку домой и займешься с ней сексом.
Будь готов работа ть!

Онлайн-коучинг не волшебная таблетка, а способ получить навык соблазнять красивых девушек и наполнять ими свою жизнь.

А для этого надо работать. Я бы соврал тебе, если бы сказал, что все будет очень просто. Будет не просто, не легко.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - От свидания к сексу (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Валерий К

Забанен
24 Авг 2015
25
13
кстати очень крутой курс..многие его хотят получить...в том числе и я!

Сверху