Скачать Вожeватoв - С мужчиной по жизни (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
С мужчиной по жизни
Автор : Лев Вожеватов

8dcc61235f2b.png

b312ef1582b0.png

И
c02ddde128bf.gif
4bc50f4950fa.png

Продажник -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожeватoв - С мужчиной по жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Афродита

Свой
8 Фев 2015
34
236
А почему бы и нет, он хотя и пафосный немного, но много интересных вещей говорит.Хотя не все в его курсах можно брать за чистую монету, есть переборы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Достаточно интересный курс, для молоденьких девочек - то, что нужно. Всегда интересно, как видят нас мужчины, сразу понимаешь сколько мусора у нас в голове по поводу знакомств и общения с ними. Хороший курс, мне понравился:thanks:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Отзыв:

Этот курс проходила пару недель назад. Любопытен именно мужской взгляд на женщин и взаимоотношения, поэтому выбрала данный продукт.
Пять видеокастов, качество хорошее.
Курс дает знания, закладывающие основы здоровых взаимоотношений. Указывает некоторые типичные ошибки в поведение женщин, которые не дают возможности знакомиться и общаться с мужчинами.
Курс несколько затянут, все полезные знания можно было бы вместить в гораздо меньший временной объем.
Однако, понравилась идея с двусторонней книгой желаний, на практике это оказалось гораздо более интригующе, чем выдавать желания «в лоб». Настолько понравилась «фишка» знакомство-столкновение, что когда гуляли с подругой в торговом центре опробовала её, сработало отлично, весело было всем и мне, и мужчине, и подруге.
Конечно, ожидала гораздо большего, хотелось больше вариантов креатива в отношениях, но для начального этапа построения отношений этих знаний вполне достаточно.
В своем курсе Вожжеватов наглядно демонстрирует женщинам ошибки в их гардеробе, манере одеваться, дает «правильные» с мужской точки зрения варианты одежды, учит устранять свои страхи и комплексы в знакомствах и общении, указывает на основные ошибки в поведение, объясняет главные моменты, которые мужчина ожидает и хочет получить от отношений. Дает работающие упражнения. Но есть одно «но»,если у девушки нет достаточной степени внутренней свободы – она не сможет успешно применить это на практике.
Оценка: 7 баллов.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
На первый лист надо не картинки, а :)
Описание:
Для кого онлайн-интенсив в первую очередь?
Если у тебя знакомства и создание отношений с мужчинами проходят не очень удачно
Если ты очень давно не ходила на свидания с достойными мужчинами
Если тебя не устраивает уровень тех мужчин, которые сейчас рядом с тобой
Если ты хочешь научиться правильно себя преподносить и чувствовать себя уверенно на свиданиях
Если ты хочешь научиться очаровывать именно успешных мужчин
Если ты готова к серьезным отношениям
Тогда добро пожаловать на онлайн-интенсив “С мужчиной по жизни!”
Почему ты можешь быть уверенна в результате? Есть 2 причины:
1. Я всерьез заинтересован в том, чтобы у тебя все получалось и вкладываю в это по-максимуму своих сил.
2. Когда у моих учениц получается, ко мне приходят другие ученицы. И это понятно. То есть, мне доверяют другие женщины, глядя на твои результаты.
Вот и все, вот 2 главные причины того, почему я вкладываюсь в обучение своих учениц. Я с тобой честен. Будь и ты честна со мной.

--Чтобы сразу видели,что это хороший курс:hello::hello::hello:
[DOUBLEPOST=1454770503][/DOUBLEPOST]
как видят нас мужчины, сразу понимаешь сколько мусора у нас в голове по поводу знакомств и общения с ними
Лучше не напишешь :cvetochki:, в точку:thanks: