Скачать Вожеватов - Сборник семинаров по соблазнению, отношениям и харизме

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
Сборник семинаров по соблазнению, отношениям и харизме
Автор:
Лев Вожеватов
i57.fastpic.ru_big_2014_0212_c6_b3bca7c5b8e766813b6845ecedf060c6.png

Описание:

В сборник входят семинары:
1)5 качеств сильной личности
2)10 причин по которым тебе дают
3)Борьба с женскими капризами
4)Влюбился в девушку - что делать
5)Знакомство чужими руками
6)Ошибки в отношения х
7)Секс по дружбе

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Сборник семинаров по соблазнению, отношениям и харизме», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Важнейшей вещью в соблазнении является состояние. Вот бы проверить сможет ли Вожеватов познакомиться например в плохой одежде с девушкой?!Отличает его от многих действительно харизматичность. В принципе он этому и учит на своих тренингах. Это весьма радует.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Одежда дает уверенность, харизматичность - это в душе, это идеология

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
Я сам лично пробывал одеваться - приталенная рубашка, джинсы, туфли. Все новое конечно - только с магазина. Реакция девушек положительна с признаками симпатии! И в этот же день переодевался в джинсы и футболку реакция ощутима ниже и не такая скажем так эмоциональная. Так что уверенности это придает еще и как.

• Мне нравится
Реакции: LEIL

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Я сам лично пробывал одеваться - приталенная рубашка, джинсы, туфли. Все новое конечно - только с магазина. Реакция девушек положительна с признаками симпатии! И в этот же день переодевался в джинсы и футболку реакция ощутима ниже и не такая скажем так эмоциональная. Так что уверенности это придает еще и как.
Джинсы и футболка были грязные и дырявые что ли? Если опрятно одет, то какая разница рубашка или футболка на тебе?

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Анализирую себя, если у меня сегодня рубашка не так круто состыковывается с остальной одеждой как вчера, то уверенности у меня меньше.
Другое дело девушки - им для уверенности достаточно первоклассного нижнего белья

27 Июн 2014
4
7
Чувство уверенности, это отсутствие уверенности)) это состояние в котором человек является самим собой, т.е. для уверенности не нужна опора

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Чувство уверенности, это отсутствие уверенности)) это состояние в котором человек является самим собой, т.е. для уверенности не нужна опора
Ложь.
Из записи следует что ты можешь быть уверен в том что правда это есть ложь, ведь опоры не надо:cool:

ADYachmenev

Забанен
29 Июн 2014
16
37
Автор, откройте ссылку, а то после редиректа на главную меги кидает...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Автор, откройте ссылку, а то после редиректа на главную меги кидает...
А разве сложно кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке, скопировать её и вставить в адресную строку, убрав редирект?

alegol

Юзер
13 Авг 2014
12
3
Однозначно это придает уверенности. Просто это социальное программирование. Но есть девушки, которые смотрят не на качество твоей одежды а на то на сколько ты опрятен.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Важнейшей вещью в соблазнении является состояние. Вот бы проверить сможет ли Вожеватов познакомиться например в плохой одежде с девушкой?!Отличает его от многих действительно харизматичность. В принципе он этому и учит на своих тренингах. Это весьма радует.
Сможет! Проверено не однократно на своем личном опыте. В соблазнении на ряду с состоянием оч.важна заранее подготовленная и отточенная выигрышная стратегия.[DOUBLEPOST=1408290623,1408290518][/DOUBLEPOST]
Правильно подобранный образ несколько упрощает задачу и не значительно экономит время и силы.

zevs

Новичок
31 Янв 2015
8
0
Такой вопрос а "мастер класса по привлечению девушек в твою жизнь" случайно у вас нет?Потому как Вожеватов упоминает о нем в в курсе "10 причин по которым не дают" если не ошибаюсь и обещает его дать.Если есть такое,поделитесь пожалуйста.Буду признателен.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Вожеватов - интересный тренер..Очень стильный, но по моему, что касается харизмы, так это лучше сходить к Гандапасу, возможно, что Вожеватов что-то и у него стащил, Лев - тот ещё инфобизнесмен)

Сверху