Скачать Вожеватов - Счастливы вместе (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Счастливы вместе
Автор: Лев Вожеватов

Скриншот 2015-03-26 17.14.47.png

Реально ли перейти от свиданий к отношениям за 3 недели?
Тебе уже надоело гулять и хочется тепла и любимую девушку?
Если ты не знаешь, как найти девушку, с которой будет все будет хорошо, а не ругань и скандалы?
Если ты просто не знаешь, где искать и знакомиться с достойными девушками, а не стервами или туповатыми?
Если ты не знаешь, что и как говорить на свиданиях, чтобы не попасть во френдзону или показаться парнем на одну ночь?
Если у тебя просто раньше не было времени на отношения , и ты потерял хватку?
Если ты ни разу ни с кем долго не встречался, а хочется?

Пришло твое время.
Есть 6 главных причин, почему стоит
начать отношения прямо сейчас:
1/ ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ НА ЛАДОНИТы в кратчайшие сроки поймешь женскую психологию изнутри. Ты узнаешь все особенности и нюансы женской психики — этот бесценный опыт ты можешь использовать всю оставшуюся жизнь, лишь углубляясь в понимание женщин.

2/ ЭНЕРГИЯТЫ получишь дополнительный источник энергии. Женщина будет вкладываться в тебя, и ты начнешь действовать более эффективно. Как в бизнес е, так в спорт е или хобби.

3/ БОНУСЫ В ОБЩЕСТВЕТы получаешь дополнительные бонусы в обществе. К мужчине с красивой девушкой коллеги относятся более лояльно, а конкуренты более уважительно. Тебе проще будет реализоваться в карьере если руководство будет видеть тебя со своей красоткой на корпоративах, т.к. уровень мужчины определяется по красоте и женственности его женщины.

4/ ЧИСТОТА В ДОМЕ, ЕДА И СЕКСТы получаешь вконце концов чистоту в доме, вкусную еду и регулярный секс без ограничений).

5/ НАВЫК ВЛЮБЛЕНИЯТы научишься влюблять девушек так,чтобы они захотели с тобой встречаться. А это, дружище, на всю жизнь.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Счастливы вместе (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Вот интересно, знаете ли вы о законе РИТА (телегонии по современному)? И если да, то что думаете по этому поводу?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Вот интересно, знаете ли вы о законе РИТА (телегонии по современному)? И если да, то что думаете по этому поводу?
Я полностью в это верю. И это факт,который имел место быть в истории. Много случаев таких было. Вот кстати интересная статья

Вообще суть в том что во время секса происходит эмоциональный заряд,так скажем обмен энергиями,который априори прописывается в информационном поле человека.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Да, наверное не факт, что именно в этой теме нужно было о телегонии говорить... но всё-таки если такие законы действительно присутствуют, то все курсы Мэя и иже с ними не только не безобидные, но и....так Виталий116? Вижу, что ты в теме больше, чем я. Создашь тему для обсуждения в разделе "Соблазнения"? Интересно что народ об этом думает...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Да, наверное не факт, что именно в этой теме нужно было о телегонии говорить... но всё-таки если такие законы действительно присутствуют, то все курсы Мэя и иже с ними не только не безобидные, но и....так Виталий116? Вижу, что ты в теме больше, чем я. Создашь тему для обсуждения в разделе "Соблазнения"? Интересно что народ об этом думает...
Создай ты ,если хочешь....народ ничего думать не будет...это фанатизм....соблазнения все эти...знаешь я долго раньше над этим голову ломал и понял что это порок....и не шутки далеко...есть очень тонкая грань между похотью и любовью..тут главное не спутать...Приведу один коммент который я оставил на странице Льва Вожеватова....ребят..кто-то поймёт,кто-то нет....

А вот тебе не кажется Лев,что все эти игры с множеством женщин,секс и.т.д и. т.п.(это не относится именно к тебе..вообще про пикап и тренинги по соблазнению в целом)...как бы это корректнее назвать..могут превратиться в замкнутый круг. Попытаюсь объяснить довольно лаконично. Я конечно всё понимаю,у тебя своя парадигма,некая опора,мировоззрение на котором строится вся твоя жизнь,но попробуй уделить моему мнению хотя бы минутку.

Ты знаешь..алкоголь,наркотики и секс- это вредные привычки,злоупотребляя которыми, априори попадаешь в ловушку,замкнутый круг.Возьмём пикап. Сначала интерес..далее например пикап и.т.д плавно перерастает в довольно необычный секс (многоразовый,с тремя и.т.д ,стремлению испробовать что-то необычное). Есть вот тренера,не буду называть имён..суть тренингов которых переросла в свингер пати. Никаким соблазнением там и не пахнет. Там уже настоящая "Содом и Гоморра" .

Начинает при таких развлечениях хотеться всё больше и больше и будет хотеться и далее в более жёсткой форме,извращённой(но не у всех). Особенно это касается тех кто идёт за результатом и пытается соблазнить как можно больше женщин,находясь на уровне низком по развитию,животном так скажем (в магии это называется 4 каста). Вот на ней человек зацикливается.Он может застрять полностью помешавшись на этом.Опасность ещё вот в чём.Это как наркотик,и в то время когда человек снова хочет секса ,постоянно -это превращается в помешательство. Вот как раз за этим стоят определённые сущности,которые вызывают ломку и получают энергию секса во время полового акта.Это я ещё пишу весьма деликатно. =))))),чтобы тут не ввести людей в демагогию,алогизмы и сумбур.

Т.е человек застревает на уровне второй чакры, а дальше может произойти много не хороших вещей. Человек будет сложно дальше строить отношения,потому что привязан он не к 4 чакре любви и .т.д, а ко второй-сексу. Для него кроме секса ничего будет не иметь значения,секс будет превыше всего.

Иной же подход...начать действовать(даже тут не только действовать),а вообще жить более избирательно, с уровня 4 чакры(сердечной). Тут включается обаяние и сам кайф от происходящего,когда девушки к тебе "летят как мотыльки на свет",обращают сами на тебя внимание,ибо ты светишься ....вся мизансцена строится на любви,излучении любви...а секс происходит сам собой. Два человека нуждаются в любви и происходит взаимовыгодное слияние,не маниакальное так скажем...

Что ты думаешь по этому поводу?! Мне вообще интересно, как ты это всё рассматриваешь с метафизической точки зрения?!
vk.com_images_blank.gif

P.S. Вопрос был не в личку,потому что он бы мне всё-равно не ответил,а просто в обсуждениях какого-то его поста про полигамность и прочие вещи...

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Виталий116, в любом деле можно слишком увлечься и потерять голову, не только в соблазнении. В каждый момент времени нужно осознавать цель, ради которой ты это делаешь. Некоторые идут в соблазнение только чтобы найти девушку. А кто-то, чтоб потешить своё самолюбие, пополняя блокнот списком разбитых сердец.
Я думаю, бессмысленно задавать подобный вопрос человеку, который зарабатывает этим миллионы.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Впервые встретилась с этим автором. Особого впечатления не произвел. Сейчас стало модно открывать школы соблазнения, пикапа, проводить тренинги, семинары и вебинары по этой тематике. В курсе не предложено никаких подводящих заданий, упражнений, зато дан некий шаблон поведения: смски утром и вечером, заготовленные фразы, модель поведения на каждом этапе, манипуляции в виде крышесносов. Это при том, что курс позиционируется, как "Настоящий ты для счастливых отношений".

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Курс состоит из 9 последовательных частей (видео + в некоторых описание - doc файлы) Качество видео и звука высокое.Как в прочем и харизма автора))
2. Автор буквально на пальцах показывает как провести серию свиданий, чтобы добиться девушки твоей мечты. И в дальнейшем уже с ней строить отношения. Лично я для себя нашёл несколько отличных идей. Особенно мне понравился сюрприз из "финального свидания".
3. Само название курса может не оправдать возложенных надежд.(для тех кто не знаком с автором)
4. Практически все фишки работают. Как минимум огромное удивление для девушки обеспечено, если конечно она не в курсе всего_) Но не стоит на все 100 считать,что я прошёл курс,значит я её добьюсь. Будьте готовы к поражениям) Во всяком случае так получилось у меня))
5. Не смотря на то,что моя попытка оказалось не самой удачной, курсом доволен. Как я уже говорил, есть интересные моменты,которые можно не только применить,но и усовершенствовать. Курс в большей степени подходит для тех,у кого только начинаются отношения.

Сверху