Скачать - Вожеватов - Счастливы вместе (2015)

1. 4,00 звёзд

Cheba

1. Курс состоит из 9 последовательных частей (видео + в некоторых описание - doc файлы) Качество видео и звука высокое.Как в прочем и харизма автора))
    2. Автор буквально на пальцах показывает как провести серию свиданий, чтобы добиться девушки твоей мечты. И в дальнейшем уже с ней строить отношения. Лично я для себя нашёл несколько отличных идей. Особенно мне понравился сюрприз из "финального свидания".
    3. Само название курса может не оправдать возложенных надежд.(для тех кто не знаком с автором)
    4. Практически все фишки работают. Как минимум огромное удивление для девушки обеспечено, если конечно она не в курсе всего_) Но не стоит на все 100 считать,что я прошёл курс,значит я её добьюсь. Будьте готовы к поражениям) Во всяком случае так получилось у меня))
    5. Не смотря на то,что моя попытка оказалось не самой удачной, курсом доволен. Как я уже говорил, есть интересные моменты,которые можно не только применить,но и усовершенствовать. Курс в большей степени подходит для тех,у кого только начинаются отношения.
Сверху