Fairytale
Джедай
Жизнь городского развратника
Автор: Вожеватов Лев
Я буду проводить мастер-класс «Жизнь городского развратник», где расскажу основные концепции, как привлекать МНОГО девушек, а следовательно и секс а в свою жизнь. Если тебе нужна девушку, то тебе не сюда. Здесь будет только соблазнение , много соблазнения и только практика. Это будет мастер-класс откровение Льва Борисыча Вожеватова.
Только быстрые и рабочие технологии!
Хватит заморачиваться над тем, как подойти к девушке и какую фразу сказать. Об этом у меня уже есть много продуктов. Сейчас интересно другое — как встроить в свою жизнь, жизнь развратника? (это интересная задачка)
Вы узнаете из мастер-класса:
Скачать:
Автор: Вожеватов Лев
Я буду проводить мастер-класс «Жизнь городского развратник», где расскажу основные концепции, как привлекать МНОГО девушек, а следовательно и секс а в свою жизнь. Если тебе нужна девушку, то тебе не сюда. Здесь будет только соблазнение , много соблазнения и только практика. Это будет мастер-класс откровение Льва Борисыча Вожеватова.
Только быстрые и рабочие технологии!
Хватит заморачиваться над тем, как подойти к девушке и какую фразу сказать. Об этом у меня уже есть много продуктов. Сейчас интересно другое — как встроить в свою жизнь, жизнь развратника? (это интересная задачка)
Вы узнаете из мастер-класса:
- Что будет заставлять девушек ложиться в постель, независимо от всего.
- Разбор твоего уровня разврата
- Профессии городского развратника
- Примеры образов жизни городского развратника
- Простейшие схемы соблазнения нескольких девушек одновременно
- Нетворкинг городского развратника
- Совместное создание расписания городского развратника
- Литература для вдохновения,
- Как удержать несколько любовниц одновременно
- Темная сторона развратника.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: