Скачать Вrainwave Еntrainment Store - Isochiral Complete Mega Pack (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Isochiral Complete Mega Pack
(Изохронные тона)

Автор:Вrainwave Еntrainment Store

phi_83831.1404229358.1280.1280__46614.1408363864.1280.1280.jpg
В комплект входят:
    • Удивительный прорыв в технике медитации и улучшения вашей жизни.
    • Ультрасовременное исследование, на основе которого созданы новые потрясающие аудиотехнологии.
    • Получите полный контроль над деятельностью мозга, используя технологию Gamma Max.
Гамма мозговая волна - это импульсы нервной системы в человеческом организме, которые имеют частоту между 25 - 100 Гц. Мы смогли точно воссоздать эти частоты в лаборатории и проверить их безопасность и эффективность на протяжении многих лет. Мы обнаружили множество сильных положительных воздействий, которые могут быть получены при их прослушивании. Эти частоты также эффективны при любом способе прослушивания, с наушниками или без.

Частоты эффективны в то время как Вы спите,смотрите телевизор или занимаетесь в спорт зале.

Как это работает?

Точно откалиброванное музыка льное программное обеспечение использовалось, чтобы создать точные частоты, которые вызывают различные гамма-состояния..

Экспериментируя с помощью целого диапазона гамма волн (от 25 - 100 Гц) было обнаружено, что определенные сочетания частот последовательно вызывали полное изменение в деятельности мозга.

Все, что Вам необходимо делать, это прослушивать специально закодированную музыку на Вашем MP3-плеере или другом музыкальном устройстве. Вы почувствуете положительный эффект моментально.

Что такое Изохронные частоты?

• ISO происходит из изохронного ритма, на котором основана наша музыкальная технология.
    • CHIRAL - понятие, которое происходит из древнегреческого термина "handedness"(направление по часовой стрелке или против неё, хиральность). Оно может использоваться для определения направления движения субатомной частицы.
Используемые комбинации частот являются сочетанием альфы, теты, дельты и гамма частот гармоники. Это приводит к изменению электрической активности в головном мозге,для того, чтобы она начала совпадать с музыкальной комбинацией.

Как только правильные электрические частоты настроены в мозге, он начнет влиять на хиральность субатомных частиц, находящихся в непосредственной близости; либо в теле или вне его.

26 потрясающих аффирмаций, начиная от успеха в бизнес е и заканчивая улучшением самооценки.
Частичный состав: (здесь указана 71 запись из 103. По ним можно составить впечатление о полезности данного комплекта).

• Альфа-медитация
    • Астральная проекция
    • Синдром дефицита внимания
    • Аура исцеления
    • Хроническая усталость
    • Ясновидение
    • Управление стрессом
    • Космический порядок
    • Лечение бессонницы
    • Глубокая медитация
    • Дельта-медитация
    • Стимулирование выработки дегидроэпиандростерона
    • Улучшение биолокации(лозоискательство)
    • Защита от электро-магнитного излучения
    • Выработка эндорфина
    • Улучшение памяти
    • Эпсилон медитация
    • Фонтан молодости
    • Состояние гамма-максимум
    • Получите экстрасенсорные способности
    • Стимуляция гормона роста
    • Гипноз
    • Заклинания
    • Повышение креативности
    • Увеличение энергии
    • Увеличение IQ
    • Долголетие
    • Осознанные сновидения
    • Стимуляция выработки мелатонина
    • Денежный магнит
    • Нирвана
    • Медитация-Ом
    • Увеличение энергии оргона
    • Покиньте свою физическую оболочку
    • Регрессия в прошлые жизни
    • Phi частота
    • Хороший кратковременный сон
    • Прана исцеление
    • Предвидение
    • Психическое развитие
    • Цигун
    • Исцеление Рейки
    • Видение прошлого
    • Стимуляция серотонина
    • Шаман
    • Быстрое обучение
    • Духовный наставник
    • Тай Чи
    • Тантра
    • Телепатия
    • Тета медитация
    • Открытие третьего глаза
    • Стимуляция выработки триптамина
    • Астральные путешествия
    • Регенерация клеток
    • Контроль гнева
    • Сжигание жира
    • Укрепление нижней части спины
    • Хара
    • Избавление от импотенции
    • Увеличить фертильность
    • Увеличение чувствительности
    • Кундалини
    • Супер-интеллект
    • Ментальная проекция
    • Решение проблем
    • Избавление от депресии
    • Лечение синусита
    • Лечение желудка
    • Супер энергия
    • Супер фокусировка
Это только часть записей, остальные Вы можете самостоятельно посмотреть на сайте, и прочитать их подробное описание.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вrainwave Еntrainment Store - Isochiral Complete Mega Pack (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
Друзья, кто-нибудь прослушивал эти композиции? У вас возникают описанные в инструкциях к файлам эффекты?

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Решил опробовать, выбрал самый понятный трек SuperEnergy,включил ,вывел на наушники. Наушники не одевал,просто рядом лежат. Шестой час крутится на повторе.
И доложу я вам, определенный бодрячок присутствует,стометровку я бы конечно не побежал, но отжаться десяток-другой раз мысль проскочила..
Пора выключать,вечер уже.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Друзья, кто-нибудь прослушивал эти композиции? У вас возникают описанные в инструкциях к файлам эффекты?
Меня тоже интересует этот вопрос. Особенно безопасность. С
аффирмациями , опыта не имею. Вот там есть .стимуляция выработки мелатонина. А вот этот мелатонин с возрастом уменьшается в процентном отношении и надо восполнять препаратом мелатанин. Об этом настаивает сам Umnozhitel . К нему доверие есть. А тут, лично у меня, возникает внутренне сопротивление. Надеюсь ,что откликнутся люди, которые в этом направлении имеют положительные результаты. Пакет из 103 записей внушителен.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
В паке много узкоспециализированных треков: insulin , AstralProjection ,HGHEndorphin ,telepathy ,endorphin и др. и совсем немного треков общего назначения. Мне только глянулись SuperEnergy ,moneymagnet может еще taichi.
У меня нет сомнений , что треки работают ,но кто их будет испытывать и каковы возможные последствия даже не знаю.
Если только на свой страх и риск, прислушиваясь к интуиции..

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
В паке много узкоспециализированных треков: insulin , AstralProjection ,HGHEndorphin ,telepathy ,endorphin и др. и совсем немного треков общего назначения. Мне только глянулись SuperEnergy ,moneymagnet может еще taichi.
У меня нет сомнений , что треки работают ,но кто их будет испытывать и каковы возможные последствия даже не знаю.
Если только на свой страх и риск, прислушиваясь к интуиции..
Вот и я о том же. Конечно ,если человека сильно пригнет к земле,то на всё будет согласен. Вот перечисленные вами треки меня тоже заинтересовали. А вот как оно аукнется . Подождем мнения других ,имеющих опыт в этом направлении.

Job

Новичок
23 Ноя 2016
3
1
Автор:Вrainwave Еntrainment Store - ничего не нашел пор по нему в интернете. Были ли проверки какие научный проверки данных эффектов. В интернет то сейчас можно написать всё то угодно.
Любая музыка влияет на человека и его сознание так или иначе. А так же эффект плацебо никто не отменял.
Но конечно интересно испытать, какое влияние окажет прослушивание данных треков..))

Saldaev

Новичок
9 Янв 2015
3
1
Здравствуйте как скачать это информацию? я оплатил вип доступ на год а сылки закрыты как их открыть?
ник saldaev

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Здравствуйте как скачать это информацию? я оплатил вип доступ на год а сылки закрыты как их открыть?
ник saldaev
Saldaev, сейчас для Вас все должно уже быть открыто,в шапке темы после слова скачать ссылка и в сообщениях,где обновляют ссылки.;)

Сверху