Завершено Все книги серии: «Английский, который всегда с тобой!»

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Все книги серии: «Английский, который всегда с тобой!»
upload_2016-1-9_1-22-13.png

Автор: Коллектив авторов

Отзыв:
Требование регулярных, ежедневных занятий иностранным языком – не ново, и современные методисты обязательно упоминают его в качестве основного условия успешного и эффективного овладения языком. Я была приятно удивлена тем, как красиво можно реализовать это условие на дидактическом уровне – страничка текста на каждый день года! Классно! Спасибо автору – оригинально, доступно, информативно, красочно! И главное – каждый день с английским! Вот попробуйте теперь не повысить свой уровень владения языком. Рекомендую всем, кто пытается реализовать свои нереализованные способности к языкам.

Ссылка:

Отзыв

После изучения продукта «Все книги серии: «Английский, который всегда с тобой!»», оставьте отзыв о нём в данной теме.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Внимание!!!
Всем Инфобитцам, записавшимся в эту складчину, огр, то ест орг, то есть я, организует бесплатную поддержку данного продукта. То есть, если у Вас при чтении возникнет вопрос: "А что это тут на 25-ой странице написано... не пойму..." или "А почему так здесь написали, а вот я думал(а), что ..." орг ответит на эти вопросы. Но только если Вы Инфобитец и записались в мою складчину :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
fokakatu, Хорошие книги, молодец.:thanks:
Цитата в одной из книг:
2 факта:
Если что-то делает тебя счастливым, делай это.
Если что-то делает тебя несчастным, не делай этого.:)

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Сбор взносов: 15 января 2016
[DOUBLEPOST=1452597984][/DOUBLEPOST]64sio, спасибо! Присоединяйтесь к нам - складчина с тех. поддержкой :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
У меня они уже есть, извини:rolleyes::ya_za:

Сверху