Скачать Все курсы Алекса Мэя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Все курсы Алекса Мэя

"Видео-курсы + БОНУСЫ - 3 секретных видео, из которых вы узнаете:
1. Как правильно заниматься анальным секс ом;
2. Секреты секса с беременными женщинами;
3. Секс без оргазма. Приятен ли он женщине?
Эти ролики не попадут в открытый доступ; это особый бонус, который будет доступен только тем, кто воспользуется акцией."

Тут все курсы, которые входили в распродажу конца 2013-го, а именно:
Курсы:
- Женская академия секса
- Как продлить половой акт
- Куннилингус. Секреты мастерства
- Мужская академия секса
- Секреты точки Джи
- Сексуальные позиции для максимального наслаждения
Бонусы:
- Как правильно заниматься анальным сексом;
- Секреты секса с беременными женщинами;
- Секс без оргазма. Приятен ли он женщине?

+ Полигамия
+ Вебинары по окончанию Академии секса (2012)
+ Сексуальное мастерство для мужчин (2012) [rip]
+ Мэй А. - Ответы на вопросы подписчиков (2013) (паблик)
+ Бонусы от орга

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Все курсы Алекса Мэя», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sybesse

Новичок
7 Май 2014
3
3
Это ж полжизни надо смотреть и учиться, а там после 40 уже и не надо

31 Май 2014
141
84
Бедные люди. Нужно любить, а не «правильно заниматься сексом».
Любовь без качественного секса долго не проживет. Ну никак.[DOUBLEPOST=1401888856,1401604262][/DOUBLEPOST]Попахивает разводом.

Друзья, кто скачивал отпишитесь. Скачал с я.диска некоторые архивы. При открытии и вводе пароля - открывается пустой архив и ошибка.

yellscorp

Юзер
14 Июн 2014
14
9
Любая любовь строиться на взаимопомощи. Туда входит секс, доставить любой удовольствие как обмениваться уважениями.
Если ты не можешь доставить и не ищешь способы доставление удовольствие своей женщине , то она и не будет вкладываться в тебя. :)

SHEZAR

Юзер
16 Июн 2014
15
1
У девушки месячные пережидаю, а тут беременную! как по мне это дико. Да и анальный секс, фантазии навеянные поронографией....уж с физиологической точки зрения не для этого дела "попа" была дана:) Ай да ладно дело каждого:)

txt_d

Юзер
17 Июн 2014
10
1
Впервые вижу эти курсы, откуда они взялись?

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Я слышал что секс без оргазма для мужчины очень опасен
Даосы считали, что семяизвержение наоборот отбирает энергию, которая потом восстанавливается около месяца. Процесс эякуляции рекомендовано было совершать, если не ошибаюсь, раз в полгода.
Со здоровьем у них был полный порядок.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Я уже не знаю что думать, с одной стороны есть абсолютно здоровые старики которые владеют мультиоргазмами, но вместе с тем знаю людей у которых эти практики привели к печальным последствиям

31 Май 2014
141
84
Почему то при скачке с МЕГА останавливается на 9-10% и стоит, пока не начнёшь заново((
Это особенности данного сервиса. Такое бывает. Попробуй остановить и затем продолжить скачивание - и так какждый раз, когда будет зависать.

Но, чтобы избежать проблем с МЕГой, пользуйся бесплатной программой MiPony.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Это доказано. Секс без оргазма опасен застойными явлениями в простате и может привести в итоге к простатиту.
Сексологи говорят типа, ну, был у тебя мультиоргазм без еякуляции, но ты же всегда в конце можешь закончить. Накто же не заставляет неделями не кончать. Другое дело если под давлением, не давая выход сперме, начнут деформироваться элементы половой системы,та же простата. Желудок ведь увеличивается если человек начинает хавать в разы больше.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
я лично пользуюсь методиками Мэя, и девушку свою заставил посмотреть "Академию секса для женщин", многое для себя с ней открыл, как по мне глупо не пользоваться инфой этого коуча

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
Реально после Женской Академии Секса (дал просмотреть) заниматься с девушкой любовью стало намного приятнее :)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Реально после Женской Академии Секса (дал просмотреть) заниматься с девушкой любовью стало намного приятнее :)
Придумать бы еще что делать с ревностью у любимой, наблюдающей твой стремительный личностный рост в постели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху