Скачать Всехсвятский - Танец Тени (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Танец Тени
Автор: Сергей Всехсвятский

TanecT2.png

Как двигаться вперед, не тратя ресурсы на внутреннюю борьбу?

Пройдя мультимедиа тренинг Танец Тени Вы получите конкретный план действий в том, как раз и навсегда устранить спор между «хочу, но нельзя» и «должен, но не хочу», и целый ряд технологий, как безопасно реализовать все «хочу» и уйти от «должен».

Все вместе это даст Вам:

- Полную ясность в отношениях между «хочу, но нельзя» и «должен, но не хочу». Станет понятно, чему отдавать предпочтение, на что тратить ресурсы, а что трансформировать.
- Доступ к необъятным творческим энергиям, запрятанным в глубине нашей личности. Не скажу, что Вы сразу начнете писать стихи или рисовать картины акварелью. Но жить станет в разы интересней.
- Резкое увеличение стабильности и уравновешенности, при этом азарта в Вашей жизни станет больше! Проще говоря, не нужно будет больше выбирать между «светом» и «тенью». Вы будете одинаково комфортно чувствовать себя и там, и там.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Всехсвятский - Танец Тени (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Интересно человек, взял модель личности Фрейда, и Бессознательное по Фрейду, заменил словом Тень.
Я очень строг и скептичен к людям, которые не являются психологами по образованию, особенно к тем, кто не занимается психотерапией.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Интересно человек, взял модель личности Фрейда, и Бессознательное по Фрейду, заменил словом Тень.
В последнее времятаких много развелось я заметила)
Как говорится все новое лучшее-это забытое старое.
Плюс только в том-что не приходиться вдаваться в подробности психоанализа Фрейда или Юнга,чтобы использовать все это,а переименовавший всякие труды старых гениев и присвоивший их себе неплохо так зарабатывает.Это схема действия многих нынешних..."психологов")

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Avallon, гнал бы я таких психологов, только вот пока ещё закона о психологической помощи и лицензирования психологов в нашей стране нет....

grinstom

Юзер
15 Янв 2015
19
18
Личное мнение - абсолютно невнятный бред человека заблудившегося в терминах и формулировках. Только что получил видео Азамата Ушанова рекомендующего этого автора только из за этого посмотрел данный курс.Хрень полнейшая очень расстроился за Азаматыча.Там правда другой курс рекомендуется макс цена 294000 - мама родная сохрани и помилуй!!!!.....:negative:

Сверху