Единство
Джедай
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему-либо. (Уильям Шекспир)
В преддверии Нового года предлагаю поиграть в Национальную лотерею! ??
Предыстория
На слово лотерея в моей голове возникает ассоциация лохотрон. )) Папа мой всегда внушал, что с государством он не играет в азартные игры и никому не советует. А так как я папина дочка, то эту концепцию встроила в себя на ура и с ней и жила многие годы (в текущем воплощении )))).
Недавно на улице встретилась с родственницей с папиной (!) стороны, которая вышла на пенсию после многих лет работы и теперь как оказалось продает лотереи. Назвала она мне свою локацию, где работа ет и я при случае наведалась к ней в гости на место работы.
Увидев, что в моей голове живёт непроверенная на собственном опыте (чужая, навязанная) идея, что лотерея – это тема, в которую не нужно лезть, поэтому самостоятельно решила поисследовать. Один мой знакомый говорит: «Нет ничего плохого и хорошего. Всё есть инструмент!» Тоже концепция конечно, но мне зашла ))).
Купила я 4 моментальные лотереи общей стоимостью 200 рублей, выигрыш с них составил 100 рублей, так я еще два раза вкладывала выигрышные 100 рублей, потом купила билет на тираж выходного дня он как раз стоил 100 рублей. В итоге билет оказался без выигрыша. Чтобы проверить результат от покупки билета, я установила мобильное приложение, в котором увидела приглашение купить билет на беспроигрышную лотерею, стоимость одного билета 20 рублей. Купила 1 билет, выиграла 20 рублей. И мне это очень понравилось, даже если билет без выигрыша вложенные деньги возвращаются и на них можно снова сыграть. И я поняла, чтобы не сливать деньги на играх в лотереях, то просто нужно играть в правильные лотереи сколько угодно раз и при этом ничего не теряешь и деньги свои можешь вывести в любой момент и даже с прибылью. Это как игра на тренажере, но с возможностью выигрыша.
На следующий раз я купила 10 билетов и 9 из них были по 20 рублей, а один 95 рублей. Негусто, но всё же маленькая приятная прибыль. И я их не вывела, а оставила на покупку новых билетов. Новых денег вводить не буду, мелочевку буду оставлять на счете, а если крупный выигрыш, то выведу. Кстати пока деньги не выводите, то игра идёт анонимная, а после вывода, она попадет в базу данных в налоговую и с выигрыша нужно будет отстегнуть 13% в бюджет государства (вроде (неточно) налоговая должна прислать налоговое уведомление с суммой налога – это касается сумм выигрышей до 15 тыс. рублей. если выигрыш свыше 15 тыс. рублей, то налог удерживается на месте выдачи выигрыша).
Напишу, что заметила за две игры в этой лотерее для себя полезного. Это прежде всего прокачка психики, то есть я наблюдала, как во мне рос азарт к игре, а также пересмотр своих желаний (на чтобы я потратила бы крупную сумму денег, доставшуюся даром), а также ощущение победителя, ведь мне приходят смс, в которых написано: «выиграл …. рублей», мой ум приучается, что я могу получать смс со словами выиграл … рублей.
Кстати средства на покупку билетов я взяла из кэшбэков с банковских карт, собираю их на вкладе и, когда возникает желание рискнуть деньгами (купить валюту, ценные бумаги и т.д.), то использую именно этот депозит.
Пошаговая инструкция
Анонс о беспроигрышной лотерее
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Настройка приложения
1. Установить мобильное приложение «Национальная Лотерея» для iOS и Android.
2. В профиле в разделе Личные данные (в моем приложении необходимо кликнуть наверху справа на смайл «звездочка») подтвердите свой e-mail.
3. Пополните Кошелёк картой или через SberPay.
4. Автозачисление (выигрыша).
Если включить автозачисление (работает до 15 тысяч рублей), то вывести выигрыш из кошелька можно будет только с комиссией на расчетный счет 0,3% + 25 рублей или карту 0,6% + 10 рублей.
Без комиссии выигрыш до 15 тыс. рублей можно вывести в банкоматах ВТБ.
Есть еще вариант, если Вам это будет удобно - при выигрыше до 15 000 рублей деньги можно получить в отделениях «Почты России» (которые выдают призы).
Для этого вам с паспорт ом необходимо обратиться в отделение, сообщить номер билета и код выигрыша, указанные в СМС сообщении.
Покупка билета (ов)
1. В списке лотерей (кликнуть на слово Лотереи в левом нижнем углу) выбрать Форсаж 75
2. Вверху экрана (где даты и время розыгрышей) кликнуть на слово Все (верхний правый угол).
3. Выбрать тираж, который будет во вторник в 20.00 мск (в приложении отображается местное время).
4. Предлагается выбрать из случайных 10, или сделать мультипокупку (по умолчанию там 5 билетов, с помощью кликания на знаки – и + уменьшаете и увеличиваете количество соответственно), или выбрать свои числа (кликнуть на Свои числа)
ВАЖНО ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ТОЛЬКО НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ТИРАЖ,
КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ ПО ВТОРНИКАМ В 20.00 МСК (продажа билетов открыта всю неделю)!
Нашла в Ютубе плейлист, в котором собраны истории про жизнь после выигрыша.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
На русском лото тоже бывают тиражи беспроигрышной лотереи, но редко.
И получение выигрыша затянуто по времени, как мне сказали ))
Анекдот
Один мужчина постоянно всю зарплату тратил на лотереи, постоянно ходил неряхой, и полуголодным, с ним никто не дружил
И как-то в один день его увидели ухоженным, сытым, короче нормальным человеком,
На вопрос: «Не ужели выиграл?» Он ответил: «Перестал играть!
Искренне желаю всем крупных выигрышей! Делитесь своими историями выигрышей в комментариях.