Вторая моя молитва-откровение Создателю

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Вторая молитва моя личная - Евгения-Мультифрута.
Прости меня, Господи, я невероятно глупый и тупой. Всё никак не хотел поверить и осознать, что мир очень ожесточён и озлоблен. Я всё никак не хотел признать ту ненависть и злость, её так много, Господи. Все люди давно сошли с ума, но не знают об этом.
Я слишком маленький. Я ничего не могу без Тебя. Все люди очень маленькие. Они забыли об этом. Все люди любят других только убивать, пытать, мучить и насиловать - особенно когда увидят, что перед ними слабые и немощные, или дети .
Я никогда не думал, Господи, что мир так бесчеловечен - хотя бы среди людей. Хотя бы среди людей!!!
Я никогда не хотел становиться взрослым. Я теперь понял - почему?!
Все люди хотят быть большими и сильными - чтобы издеваться над маленькими.
Я всегда считал их Богами (Богинями), а почти все они даже звания Человека не достойны.
Прости их, и помоги им, Господи. Может, хоть кто-то из них спасётся?!

Присоединяйтесь. Напишите свою негативную молитву - про наш мир, что плохого в нём и как выбраться от этого.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Моя первая молитва - от блуда помогает. Найдёте на форуме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Вот это настоящий шедевр! Пишу без иронии и сарказма. У вас уже получается писать живо и интересно. Опыт - дело наживное!

А то больно надоел читать про, ци, прану и прочие ориентальные словеса.
Я вами - восхищен!

L

Lilith rouge

всё никак не хотел признать ту ненависть и злость, её так много, Господ
У тебя просто полное неприятие тела и энергий Земли, это кстати тоже есть "Творец".Так заканчивают практически все "эзотерики".Полный отказ от тела.Боженька для них где то далеко,с атрибутами рая.Вообще, это какой то бич для славянского сегмента.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Multifrut, ты действительно маленький и это естественно. Через 10 лет твоя молитва будет выглядеть иначе, через 20 она еще больше изменится, и может когда-нибудь ты начнешь видеть этот мир идеальным...
А пока можешь порассуждать над таким вопросом:
Если бог всемогущий и всесильный, который всем ведает - "у вас же и волосы на голове все сочтены" допускает все происходящие несправедливые(с твоей точки зрения) события и любит всех людей без исключения на планете, то как в этом свете выглядит твоя просьба к нему?
Если бы все было так плохо, то наверное добрый и справедливый бог уже вмешался бы. А если он не вмешивается до сих пор, значит что-то не так с твоим пониманием, с твоей картиной мира. Ты не допускаешь такую мысль?

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
only_Olga, вот, просто, без комментариев. На твой комментарий - без комментариев. Ответить нечего.

Последнее редактирование:

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Multifrut, ты даже в моем комментарии видишь троллинг и жестокость к себе. А я всего навсего верю в тебя. Поговорим об этом через 5 лет...

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
only_Olga, ты так закончила вопросом. Он риторический слегка. Вот я и подумал, что тебе только приколоться вздумалось. Прости, извини, если что недопонял. Меня Высшие Силы давно испытывают. Вот, я здесь. Мир - он справедлив. А я всё примитивные уровни никак не пройду по жизни.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Пройти примитивные уровни по жизни....

Жизнь как многоуровневый квест.
SunLight в этой теме продвинулся, две статьи написал по технике прохождения квеста. Понравились.

Multifrut, высшие силы - помощники бога или наоборот?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Недавно слушала книгу Муджи За пределами Сознания. Прямое постижение истины. Делюсь двумя отрывками, которые, возможно, откликнутся.

"Так, например, в эту квартиру поступает один и тот же электрический ток. В одном аппарате электричество создает тепло, а в другом – прохладный поток воздуха. В телевизоре благодаря электричеству появляются движущиеся картинки, а в холодильнике образуется лед. Но электричество само по себе не является ни одной из этих вещей. Оно не холодное и не горячее. У него нет никакого образа. Если кто‑то погибает от удара электротоком, электричество не обвиняют в этом, его не признают виновным и не приговаривают к тюремному заключению. Электричество нельзя признать ни виновным, ни невиновным. То же самое относится и к жизненной силе и сознанию."

"Отец Всевышний, куда мне обратить свой взор, чтобы найти Тебя, когда ты предвечно пребываешь в моем сердце?
Ты, который наполняет каждую клетку моего существа своим присутствием, светом и пением, – что может отделить меня от Тебя?
Избавь меня от эго и раствори мой ум в Себе."

Сверху