Скачать Vxdream - Способ гарантированного входа в осознанное сновидение (2017)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
274.007
Способ гарантированного входа в осознанное сновидение (2017)
Vxdream
[Vxdream] Способ гарантированного входа в осознанное сновидение.jpg

Здравствуй Дорогой Друг! Если ты попал на мой сайт , то тебе не безразличны
осознанные сновидения
. Возможно ты уже испытывал эти переживания и знаешь насколько это круто. Если же нет, то ты очень скоро испытаешь опыт ОС и получишь непередаваемые ощущения! Именно в осознанном сновидении ты сможешь испытать всё что захочешь. Сможешь отправиться в любое место на планете и даже за её пределы. Сможешь пообщаться с любым человеком. Сможешь отработа ть те навык и, которые в реальности отработать невозможно. Вообщем всё, что пожелает твоё воображение! При этом ощущения реалистичны! Ни одна видео игра не даст такого эффекта. Технологию такого погружения в виртуальную реальность изобретут ещё не скоро. А владеть ей смогут единицы, у кого есть огромные деньги, так как стоить она будет очень дорого! Но у тебя есть шанс получить это за сущие копейки!

О технике входа:

Я с детского возраста понимал, что сном управлять можно. Тогда не было ещё интернета и информации по ОС. Но ещё тогда я смог испытать это переживание. Это было очень круто! Осознанные сны получались раньше у меня спонтанно. И я задумался, как мне научиться попадать в другую реальность тогда, когда я это захочу. И я нашёл проверенный способ! Способ сработал даже у моих друзей, которые были пробитыми скептиками и не верили в возможность управления сном!

То что рекомендуют в интернете, а именно техника прерывания сна — не очень эффективно, да и вредно для здоровья! Моя же техника позволит вам осознавать, что вы во сне в момент самого сна! Это значит, что теперь вы будете спокойно ложиться спать без всяких намерений. Просто во сне вам придёт мысль о том, что что-то тут не так и вы сделаете проверку на реальность, которая работает на 150% А дальше сможете взять сон и весь его сюжет в свои руки, или создать свой.

Почему же моя техника работает? Спросите вы.

Да потому, что она построена таким образом, что закладывает вам привычку осознаваться во сне. Очень скоро для вас осознанные сновидения станут как покушать или попить воды. При этом сама техника очень проста к выполнению и абсолютно безопасна для здоровья. Была изначально проверена на моих друзьях, которые хотели попасть в ОС и у всех сработало.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Vxdream - Способ гарантированного входа в осознанное сновидение (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
Автор засекречен, сайт не работает, отзывов не отыскать.
Этому материалу можно доверять? Не навредит?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
[an, post: 267296, member: 58634"]Автор засекречен, сайт не работает, отзывов не отыскать.
Этому материалу можно доверять? Не навредит?[/QUOTE]
насколько я понял из описания, это скорее всего наработка навыка постоянно спрашивать себя в реальности - реальна ли она, и потом эта привычка автоматом проявится и во сне.
тогда это просто навык, ничего вредного.
вопрос в ее эффективности.
поскольку такой способ известен мне давно.
вопрос только сработает ли.
поскольку у меня осознанных сновидений не было, а автор пишет что он с детства их испытывал.
значит у него более тренированное сознание.
не факт что у других так же получится.

P.S. Почитал инструкцию - вздрогнул.
Способ конечно понятный, а вот инструмент которым это достигается - стремный.
Надо его поглубже изучить. А то действительно, программа не известная, не понятно какой побочный эффект может быть.
Да и вообще, вдруг там чего то еще зашито ...

Последнее редактирование:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Автор засекречен, сайт не работает, отзывов не отыскать.
Этому материалу можно доверять? Не навредит?
ос - это всего лишь бродилка у вас в голове, чему вы навредите там непонятно) Тем более выплюнет вас быстро, если вы не натренировались. Два 100%ных способа Леночка Вальяк, и для любителей порешать головоломки: берете головоломку сложную пытаетесь решить, ложитесь спать с нерешеной, в итоге, что имееем - мозг бодрствует, так как решает поставленную проблему, а вот тело должно быть уставшим, значит расслабленно. Вот с головоломками так раз 10 сделаете и вуа-ля в ОСе. Можете тупо повторять как попугай: "сплю ли я", расклеить наклейки по всему дому и со временем это послужит для вас триггером

13i

Юзер
16 Дек 2014
23
13
Я использовал другой вариант, когда в детстве мне было это интересно – придумывал перед сном начало истории, место, время, персонажей. Когда момент просыпания подходящий – получалось запомнить приснившийся сон.
За счет того, что есть понимание, что данные персонажи придуманы – во сне легче понять, что это сон и начать управлять сюжетом.
Пробовать нужно каждый день. Получится не сразу, возможно займет 2-4 недели