• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Вы будете шокированы! Причина роста злокачественных опухолей

Многие люди сталкиваясь с такой проблемой у себя или своих близких, задумываются о причинах ее возникновения. Почему нельзя есть дрожжевой хлеб? Как влияют дрожжи на рост злокачественных образований? Александр Михайлович Савелов-Дерябин, академик Российской Академии им. Циолковского и действительный член двух Международных академий наук, автор оздоровительной системы "Виватон" о дрожжах, дрожжевом хлебе:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Читал недавно на одном из сайтов вегетарианцев. Народ заметил такую закономерность, что человек когда перестает есть дрожжевой хлеб и прочие продукты с дрожжами у него перестает вылазить "простуда" на губах (герпес). Вообще перестает. Даже у тех, кто страдал этим заболеванием долгие годы. Проверено уже многими людьми. Как только начинают снова кушать дрожжевой хлеб, снова герпес активизируется и вылазит не приятная и не эстетичная "простуда". А этим заболеванием страдает больше половины населения России. Такое вот интересное практическое применение может быть. Проверьте на себе и/или своих близких/друзьях родственниках. Это еще один повод стать немного более здоровым человеком в нашем не здоровом обществе.:klasss:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Народ заметил такую закономерность, что человек когда перестает есть дрожжевой хлеб и прочие продукты с дрожжами у него перестает вылазить "простуда" на губах (герпес)
Я слышал, что у каждого человека есть, как герпес, так и рак и многие другие болезни. Но они находятся, так сказать, в «спящем режиме» и пробуждаются только благодаря определённым условиям. Одним из ключевых условий является питание. Раковые клетки, например, начинают активно развиваться при употребление животной пищи, также консервантов и всяких добавок E***.
Видимо, дрожжи тоже оказывают влияние на это.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Видимо, дрожжи тоже оказывают влияние на это.
Да wagamata я про это и говорю. Видимо дрожжи подавляют иммунитет сильно.
Я вообще был под впечатлением, когда тётя врач вывела увеличенное изображение с микроскопа на большой монитор и показала как дрожжевой грибок пожирает эритроцит. Он на морского конька похож кстати. Я после этого перестал хлеб дрожжевой кушать, никаких других убеждений не нужно было...:D

Последнее редактирование:
Сверху