Выгодные промокоды для держателей карт от Сбера

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752
Акция до 29.02.2024 и/или до момента исчерпания Фонда Акции.

Для держателей карт Сбера есть интересные акции, чтобы их найти, необходимо в приложении Сбера пройти: Главный - спуститься по экрану в раздел Рекомендуем - кликаем на картинку Мегамаркет, на которой обещают скидку до 12000. Там промокод на первую покупку 1500 рублей при заказе от 2000 рублей.

1000015556.jpg

1000015546.jpg

Чтобы им воспользоваться нужно кликнуть на промокод и он скопируется автоматически, затем собрать товары в корзину и оформить заказ, при оформлении необходимо ввести/вставить промокод и тогда сумма к оплате уменьшится на сумму в промокоде. Кроме того, если есть накопленные баллы по программе Сберспасибо, то их также можно списать.

В этом же разделе есть промокод на покупку в Сбермаркете 1000 рублей на первый заказ от 2500 рублей. (Меня попросил добрать до 3000 рублей).

1000015557.jpg

1000015555.jpg

Если же читаете уже после даты Акции, то есть партнерская программа по которой друг, который пользуется Сбермаркетом может отправить ссылку на регистрацию. Чтобы получить ссылку пользователь сбермакета должен в Профиле кликнуть на картинку Реферальная программа.

1000015565.jpg

Если зарегистрироваться по этой ссылке, то на первую покупку от 1500 рублей можно списать по промокоду 500 рублей, через три дня после доставки товаров тому, кто дал ссылку придет промокод на 500 рублей на покупку от 1500 рублей. Всего таких ссылок можно отправить 10 друзьям.

Если карта Сбера участвует в зарплатном проекте, то на три месяца бесплатно можно оформить Прайм (если не планируете им пользоваться за плату в телефоне/планере поставьте себе напоминалку на отключение от подписки), что увеличивает начисление бонусов от Сберспасибо, там ещё другие плюшки есть.

Если не пользовались доставкой самое время попробовать на таких выгодных условиях. Совет: заказывайте проверенные товары в упаковке, качество которых знаете.

Я заказывала с разных карт/телефонов на один адрес. Работает! ?

В Сбермаркате, доставка бесплатна при определенной сумме и/или если заказать доставку попозже или на следующий день.

Если хотите прогулятся в магазин за каким-то товаром в приложении Сбермаркет можно определить в каких магазинах он в наличии.

Simorona

Свой
12 Янв 2015
107
215
Привет! Вчера случайно обнаружила такой промокод, уже воспользовалась. Потом сюда зашла и увидела это сообщение! В марте две хорошие скидки по 1500 рублей. Подарок!!!
IMG_1250.png

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752
Simorona, привет! Похоже эта акция с промокодом проводится каждый месяц, просто лично я случайно её обнаружила. Во всех банковских приложениях почитала рекомендации (бывает полезно и выгодно!). Сбер начал радовать своими предложениями, например, недавно запумтили для впервые открывающих вклад (с пополнением и снятием) в приложении первые три месяца начисляются проценты по ставке 14%, а после вроде 10% на остаток. Я раньше Сбер видела как самый неудобный (у нас в регионе офисы работают до 18.00 и только в будни) и невыгодный (самые низкие ставки для сбережений) банк для клиентов, теперь же мнение поменялось.
Возвращаясь к промокодам, мне вчера смской пришел промокод на скидку в 2000 рублей на покупку от 4000 тысяч (считай скидка 50%). Я его применила в магазине "Улыбка радуги", там как раз была скидка на мои любимые (они дорогушные, я их всегда по акции покупаю :))), а с промокодом выгода стала существенна и тема со стиркой надолго закрыта. Подруге тоже пришел, но она этот промокод в продуктовых магазинах (лента, окей, перекресток) на акционные товары не смогла применить.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752
На заметку. На днях оформила кредитную карту Тинькофф, по акции, по ссылке. За покупку от 500 рублей, на следующий день вернули 1000 рублей. Плюс внутри приложения много разных акций для покупки онлайн непосредственно в приложениях супермаркетов (и других партнеров), например, лента онлайн, перекресток и т.д. с поощрительными промокодами. Стоит зайти в этот мир промокодов и они сыпятся как из рога изобилия, если не активничаю, то присылают личный промокод, например, мегамаркет мне на днях отправил скидку на 500 рублей на покупку от 1500 (подозреваю, они каждый месяц так делают). Представляете насколько в рознице цены на товары накручены от первоначальной цены!

Мои покупки стали более осознанные с максимальной выгодой и большой бонус - это экономия времени.

Последнее редактирование:
Сверху