Складчина Взрывная методика 2015 года - ЗАРАБОТОК от 100$ и БОЛЕЕ в сутки!

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Взрывная методика 2015 года - ЗАРАБОТОК от 100$ и БОЛЕЕ в сутки!

Взрывная методика 2015 года - простой и доступный каждому кейс по арбитражу мобильного трафика iOS / Android.

ЗАРАБОТОК от 100$ и БОЛЕЕ в сутки!

s47.radikal.ru_i117_1502_b6_4dcdb82ded21.png

Революционная методика по монетизации Андроид и iOS трафика. Самая эффективная, развивающаяся и перспективная схема получения прибыли 2015 года на CPA рынке.

Заработок уже в первый день от 100 долларов и выше. Абсолютно полная окупаемость всех расходов с получением нереально высоких доходов с начала работы. Все зависит от вашего личного настроя и желания!

В данном обучающем курсе будет представлено полное пошаговое руководство по нужному высокоприбыльному арбитражу мобильного трафика путем установок приложений с официальных маркетов AppStore и GooglePlay.

Присоединяйтесь к предложению сейчас, чтобы успеть собрать самые вкусные сливки, пока данная ниша только начинает свое процветание и не имеет высокой конкуренции.

На каждый вложенный рубль Вы будете сверху иметь от 2 до 10 рублей чистой прибыли!

Отзыв

После изучения продукта «Взрывная методика 2015 года - ЗАРАБОТОК от 100$ и БОЛЕЕ в сутки!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Это тоже самое, .что мы брали в прошлой складчине?
Это другой продукт, но тоже про моб. арбитраж трафика.
[DOUBLEPOST=1424535259,1424507245][/DOUBLEPOST]Вписывайтесь активней, должно быть интересно, запросил у продавца стату его арбитража, без проблем скинул:

s017.radikal.ru_i418_1502_2a_0b5f96278276.png

Jordan637

Юзер
11 Янв 2015
12
13
Меня почему-то выбрасывает в резервный список, наверное потому что я Новичок, хотя в правилах об этом ничего не сказано:
01. Принимать участие в складчинах имеет право любой пользователь сообщества.
08. Если ты не уверен в том, что сможешь оплатить своё участие в складчине, либо оплатить вовремя, то запишись сразу в резервный список. Или есть возможность перейти из основного списка в резервный на этапе «Набор складчиков».
09. На этапе «Набор складчиков» можно свободно перемещаться между основным и резервным списками.
???

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Уже наверное больше никто и не запишется. Будем брать на 4-5 или нет? Отпишитесь пожалуйста.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Народ, а поясните по стоимости, чёт я проглядел может в правилах — вот сейчас всего в резервными 8 участников. Взнос как на 6 основных.
Если резервные тоже вносят — это уже профит организатора, так?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Народ, а поясните по стоимости, чёт я проглядел может в правилах — вот сейчас всего в резервными 8 участников. Взнос как на 6 основных.
Если резервные тоже вносят — это уже профит организатора, так?
А чего тебя так профит интересует?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
А правила изучать не пробовал? ;)
Пишу же "чёт я проглядел может в правилах" — стало быть, пробовал. Тупой, наверное, сегодня. Головой ударился. Кислоты переел... мало ли что.
4 блин сообщения... трудно ответить на простой и конкретный вопрос? Да - да, нет - нет. Всем спасибо, все свободны. Весна чтоль? :D

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
4 блин сообщения... трудно ответить на простой и конкретный вопрос?
Знаешь сколько каждый день таких «недоглядевших» и «кислоты поевших»? Всем разжуй и в рот положь. Совсем обленились. :c_a_p:
Да - да, нет - нет. Всем спасибо, все свободны.
Нет. :pomignul:

Сверху