Скачать Websarafan - Контент-маркетинг для предпринимателей (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.021
Контент-маркетинг для предпринимателей
Websarafan

membership.websarafan.ru_wp_content_uploads_2016_05_opengraph_300x300.png

Вы пройдете обучение по темам:

• Стратегия: Контент-стратегия для малого и среднего бизнеса (Где я? Куда мне идти?)
    • Привлечение: Новые недорогие каналы для привлечения платежеспособного трафика (В какую соц сеть идти?).
    • Активный захват: Магниты-ловушки: приемы для получения подписчиков в рассылку, как их писать и где их ставить (Как собирать email’ы?)
    • Вовлечение: Превращение холодных клиентов а потенциальных покупателей (Какой и как контент писать и где его брать?.
Вы получите ответы на эти — и многие другие вопросы:

• Как выстроить систему контент-маркетинга и измерять ее эффективность?
    • Для чего нужен контент? Как делать контент под разные виды трафика? И как продавать через него?
    • Где брать специалистов, генерирующих хороший контент и как их контролировать.
    • И узнаете еще многое о контент-маркетинге

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Websarafan - Контент-маркетинг для предпринимателей (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marie-Marie

Юзер
22 Июн 2016
21
13
Смотрела это саммит вживую. Тем, кто вообще не разбираеется в контент-маркетинге, но слышал о воронке продаж и хочет узнать больше или понять картину в общем - рекомендую! Много полезного для редакторов сайтов, инфосайтов, тех, кто пишет статьи или ведет свой блог. Отовсюду по чуть-чуть, но картинка вырисовывается. Говорят нормальным языком, не маркетинг-специфическим. И тему фото затрагивают, и лид-магнитов, и опт-ин, и заголовков... Хороший материал для начинающих. Если в вашей команде есть контент-творец, который не хочет иметь дело с сэо и продажами, а творить контент -- обязательно покажите ему, пусть отрезвится! :)

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
22
18
Полностью согласен! Тоже участвовал онлайн, понравилось, тема для меня на тот момент была совершенно новая, так что оценить нужность профессионалу не могу, но для начинающего действительно очень актуально и ёмко, с чем в общем-то у вебсарафана как правило все на высоте:).

Revanta

Новичок
13 Ноя 2018
1
0
Отзыв:

Слушала онлайн - марафон достойный. Много крутых спикеров, которые палят реальные фишки. Качество видео онлайн не очень, поэтому надо брать именно записи. Качество звука - отличное. Плюсы - энергетика и позеная информация. Минусы - орущая и тараторящая Кудашкина. Часть контента для меня не актуально, но вот для сайтов и блогов - это да.

Сверху