Скачать WPPage 3.6 - Генератор продающих и подписных страниц для WordPress (версия GURU, nulled)

3,00 звёзд 1 оценка

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
dimokfm.ru_wp_content_uploads_wppage_kupit.jpg

WPPage 3.6 - Генератор продающих и подписных страниц для WordPress (версия GURU, nulled)

Плагин wPPage - быстрое создание продающих и подписных страниц для WordPress

Легко сделает неограниченное число целевых страниц (продающие, подписные, спасибо-страницы и т.д.), НЕ требуя от Вас знаний HTML, дизайн а и программистов
В несколько кликов подключит платёжную систему и сервис рассылок, оберегая Вас от сложной технической рутины и дополнительных расходов
Увеличит вашу прибыль, предоставив вам стиль ную маркетинг овую графику и проверенные инструменты интернет-маркетинга

Что умеет плагин:
  • Кнопки социальных сетей
  • Google Forms
  • Подписные формы SmartResponder
  • Подписные формы GetResponce
  • Платежная система Интеркасса
  • Другие сервисы платежных систем
  • Стилизированные списки
  • Ленточные заголовки
  • Стрелки
  • Гарантии возврата
  • Таймер
  • Изменение цветовой гаммы страницы
  • Медиа страница
  • Комментарии
* Все эти возможности вы можете добавить в один клик. Вам не нужно никаких технических знаний.

Цена: 2900р

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «WPPage 3.6 - Генератор продающих и подписных страниц для WordPress (версия GURU, nulled)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469

pietrov

Забанен
28 Окт 2014
5
2
прикольный плагин, как то одно время пользовался, есть свои плюсы и минусы, в общем на любителя

Singenor

Юзер
30 Окт 2014
16
11
Прикольно) замутил себе на сайт здравые кнопки) приятно выглядят) будет ждать большое количество клиентов)

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Я как то проморгал эту тему, залейте пожалуйста. Ссылка не рабочая

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
А этот плагин можно обновлять у себя или лучше не надо?)

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Ребят ссылки удалены, можно как то обновить?))) Хотелось бы его скачать

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Это плагин у меня установлен, пользуюсь изредка этим плагином. Качество среднее для меня.
2. Плюс, что как бы все готовое, только подставляй. Если нужна быстрота, то пойдет. радует, что есть видеоинструкции к каждому разделу в самой админке блога, не надо идти на другой сайт. забыл что-то, включил, посмотрел, сделал. Есть тех. поддержка, которая отвечает и помогает, если конечно, вы покупали лицензионную версию.
3. И в то же время ты этими шаблонами как бы себя ограничиваешь в возможностях. У меня несколько раз крякался этот плагин, пропадал сам редактор с кнопками. Приходилось переустанавливать.
4. Этим плагином пользуюсь изредка, опять же. если надо сделать что-то быстро, так как уже он как бы устарел и сейчас предлагаются более продвинутые варианты.
5. Вывод: если вы совсем ничего не умеете, у вас не стоит такой цели научиться создавать сайты, у вас есть блог на движке Wordpress, то вам очень даже подойдет на начальном этапе. Но сейчас волна на мой взгляд на этот плагин уже прошла.
6. Ставлю 6 из 10 балов.

ded95

Профи
29 Ноя 2014
213
972
Отзыв:

1. Это плагин у меня установлен, пользуюсь изредка этим плагином. Качество среднее для меня.
2. Плюс, что как бы все готовое, только подставляй. Если нужна быстрота, то пойдет. радует, что есть видеоинструкции к каждому разделу в самой админке блога, не надо идти на другой сайт. забыл что-то, включил, посмотрел, сделал. Есть тех. поддержка, которая отвечает и помогает, если конечно, вы покупали лицензионную версию.
3. И в то же время ты этими шаблонами как бы себя ограничиваешь в возможностях. У меня несколько раз крякался этот плагин, пропадал сам редактор с кнопками. Приходилось переустанавливать.
4. Этим плагином пользуюсь изредка, опять же. если надо сделать что-то быстро, так как уже он как бы устарел и сейчас предлагаются более продвинутые варианты.
5. Вывод: если вы совсем ничего не умеете, у вас не стоит такой цели научиться создавать сайты, у вас есть блог на движке Wordpress, то вам очень даже подойдет на начальном этапе. Но сейчас волна на мой взгляд на этот плагин уже прошла.
6. Ставлю 6 из 10 балов.

Куда вставлять ключ активации?

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Куда вставлять ключ активации?
В админке слева меню: найдите wppage - нажмите на Параметры. Там увидите Ваш серийный номер.
Плагин должен быть активирован.:)

Последнее редактирование:

alexqwick

Новичок
22 Дек 2016
1
0
Дамы и господа. В чем может быть прикол. WPPAGE подхватывает другие плагины установленные на блоге. Но это пол беды. Не вставляются формы. Т.е. можно писать только текст и только в режиме "текст". В режиме "Визуально" вообще нет курсора.
Буду признателен за советы.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Дамы и господа. В чем может быть прикол. WPPAGE подхватывает другие плагины установленные на блоге. Но это пол беды. Не вставляются формы. Т.е. можно писать только текст и только в режиме "текст". В режиме "Визуально" вообще нет курсора.
Буду признателен за советы.
У меня вообще текстовый редактор пропадал. Я полностью удаляла плагин, чистила историю в админке, редактор возвращался. Потом заново устанавливала. Помогало.

Сверху