Завершено Хаббард - Твоя Ненастоящая История

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Твоя Ненастоящая История
Брайан Хаббард
(перевод Loriem)
Bryan Hubbard
The Untrue Story of You:
How to Let Go of the Past that Creates You, and Become Fully Alive in the Present
--------
Брайан Хаббард
Твоя Ненастоящая История:
Как отпустить Прошлое, создавшее тебя, и начать жить по-настоящему... в Настоящем
2a49eeb72f5d.png

Давно это было, когда я рекомендовал какие-либо книги, но сейчас пишу именно для этого — порекомендовать книгу под названием «Твоя Ненастоящая История».
Она написана Брайаном Хаббардом, мужем моей хорошей подруги, Линн МакТаггарт, возможно, известной тебе по ее книге «Поле», которую я рекомендовал на протяжении многих лет.
Вообще-то, я больше не читаю книг a la «Помоги себе сам», но Линн прислала мне эту книгу, попросив меня посмотреть ее.
И было очень неожиданно увидеть, что она касается «места», очень похожем на то, о котором я рассказываю в своей Концепции Подлинной Свободы (Ultimate Freedom Teachings).
Да, в конечном счете Брайан идет по своему собственному пути, который весьма отличается от того, куда привело меня мое путешествие .
Но несмотря на это, книга восхитительна и, без сомнения, даст тебе множество прямых и непосредственных откровений.
Мне она очень понравилась, по множеству причин!
Даже предсказываю, что ты не только найдешь эту книгу увлекательной, но еще найдешь в ней и поддержку, хотя и стоит фильтровать некоторые ее аспекты, не соответствующие моей концепции.
Но ведь это же не большая проблема.
Я делаю это всё время.
:)
Роберт Шейнфилд, 3 июня 2015

Покупка

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хаббард - Твоя Ненастоящая История», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Сбор взносов: 6 октября 2016

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
tantschik, сегодня уже 4 октября, 5ое - рано, можно на 6ое назначить сбор.
Организатор складчины обязан:
1.01. Оповестить складчиков о назначенной дате сбора средств не менее чем за двое суток до закрытия складчины и не более чем за 7 суток в теме сбора.

Со счетчиком что?

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
tantschik, сегодня уже 4 октября, 5ое - рано, можно на 6ое назначить сбор.
Организатор складчины обязан:

Со счетчиком что?
Исправила.Ошиблась, когда в складчине нажала на дату сбора,а в ветке новостей не написала и не знала как исправить.

Сверху