Скачать Хацкевич - Границы личности или как не предавать себя (2018)

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.786
Границы личности или как не предавать себя
Вероника Хацкевич

static.tildacdn.com_tild3165_3264_4935_a333_356334633730__01A3160.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хацкевич - Границы личности или как не предавать себя (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Разве у женской личности есть границы? Женщина - зеркало мужчины. Если женщина выстроит границы, панцирь нарастит, то не сможет слиться с мужчиной в экстазе, не сможет забеременеть.

Последнее редактирование:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Разве у женской личности есть границы? Женщина - зеркало мужчины. Если женщина выстроит границы, панцирь нарастит, то не сможет слиться с мужчиной в экстазе, не сможет забеременеть.
Вы прежде чем писать про панцирь, изучите материал. У любого здорового человека есть границы.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
По твоему женщина на является зеркалом своего иужчины?
Я с этой фразой согласна, но Этот курс не об этом. Является ли женщина для своего мужчины зеркалом или нет. Этот курс Про Границы. И независимо от того, является ли зеркалом мужчина для женщины или нет, для каждого из них для выстраивания здоровых отношений, нужны границы. Иначе, это уже не отношения, а созависимость.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Я с этой фразой согласна, но Этот курс не об этом. Является ли женщина для своего мужчины зеркалом или нет. Этот курс Про Границы. И независимо от того, является ли зеркалом мужчина для женщины или нет, для каждого из них для выстраивания здоровых отношений, нужны границы. Иначе, это уже не отношения, а созависимость.
Проясни пожалуста, если женщина зеркало мужчины, то о границах жещины говорить нет смысла, так как границы определяет мужчина, женщина подстраивается. Созависимость - это зависимость друг от друга. Такое бывает у друзей. В данном случае просто зависимость женщины от мужчины.
Ты замужем? Кто у вас главный в семье?
[DOUBLEPOST=1554478215,1554476865][/DOUBLEPOST]А... Понял. Ты не замужем. Это другое дело. Всё по другому. Ты или строишь отношения или собираешся строить. Тогда да, самое время думать о границах...

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Проясни пожалуста, если женщина зеркало мужчины, то о границах жещины говорить нет смысла, так как границы определяет мужчина, женщина подстраивается. Созависимость - это зависимость друг от друга. Такое бывает у друзей. В данном случае просто зависимость женщины от мужчины.
Ты замужем? Кто у вас главный в семье?
[DOUBLEPOST=1554478215,1554476865][/DOUBLEPOST]А... Понял. Ты не замужем. Это другое дело. Всё по другому. Ты или строишь отношения или собираешся строить. Тогда да, самое время думать о границах...
Вы мне не ТЫкайте. Я с вами не знакома.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Вы мне не ТЫкайте. Я с вами не знакома.
Что будет, если я тебе буду тыкать? Почему ты сначала к тыканью отнеслась добродушно, а после того как написал, что ты в поиске, тебя вспучило? Мы с тобой знакомы, тебя зовут Олеся.

Тебя мужчина обидел и ты решила выплеснуть свою обиду на меня. Пожалуйста, выплескивай. Я прошу прощения за себя и за всех мужчин, которые тебя обидели.

Последнее редактирование:

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Что будет, если я тебе буду тыкать? Почему ты сначала к тыканью отнеслась добродушно, а после того как написал, что ты в поиске, тебя вспучило? Мы с тобой знакомы, тебя зовут Олеся.

Тебя мужчина обидел и ты решила выплеснуть свою обиду на меня. Пожалуйста, выплескивай. Я прошу прощения за себя и за всех мужчин, которые тебя обидели.
Похоже на то, что вы не увидели разницу между 1.общим чатом(где обычно не выясняют отношения между собой) вы не увидели 2.субардинацию ещё в 1м моём сообщении, при том, что вы мне ТЫкнули, а я продолжала с вами разговаривать на ВЫ, и до сих пор 3. продолжаете на ТЫ, видимо у вас какие-то проблемы с границами, вы не различаете, где заканчивается ваша территория и начинается территория другого человека. Ну это ничего, я вас прощаю, у вас авторитарные родители(либо наоборот, вы были предоставлены сами себе), которые не давали вам право быть собой, и вы это теперь Гиперкомпенсируете, и пытаетесь с другими людьми прояснить свои отношения с родителями и навязать свои взгляды на Данный курс, на интерпретацию и своё мнение на МОЮ Реакцию, хотя вы написали не впопад, это будет видно тем людям, кто прошёл этот курс. Вернее, там вебинар, я его прошла. Пройдите его, вам будет очень полезно. Так как есть факты, что с границами у вас туго, вас люди будут постоянно ставить на место, так как субардинацию вы не чувствуете.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
olesikspace, я понял, ты прошла курс, и я - типа экзамен на успешное прохождение курса. Пожалуйста, я не против, тренируй выставление границ на мне. Олесечка, ты добрая. Провожу специально для тебя мастер класс. При выставлении границ хорошо бы адекватно оценить ситуацию, обстановку. В нашем случае между нами уже огромное расстояние. У нас ники в место имен, огромное расстояние друг от друга, адреса друг друга не известны. Бесссмысленно огромное расстояние ещё больше увеличивать. Когда ты с мужчинами начинаешь меряться "границами" , то это тоже самое, что ты начала меряться с мужчиной размерами полового органа, это тоже бессмысленно. Это не к тебе претензии, это недоработка Хацкевич, она тырит курсы у авторов, и не все понимает в теме.

У меня нет проблем с границами, вся территория - моя, ты на моей территории, я по отношению к тебе нахожусь сверху, такая субординация, так что можешь продолжать и дальше обращаться ко мне на "Вы". Лучше с большой буквы "В", как в первом твоем посте.

У меня много мастерклассов разных, обращайся ещё.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
olesikspace, я понял, ты прошла курс, и я - типа экзамен на успешное прохождение курса. Пожалуйста, я не против, тренируй выставление границ на мне. Олесечка, ты добрая. Провожу специально для тебя мастер класс. При выставлении границ хорошо бы адекватно оценить ситуацию, обстановку. В нашем случае между нами уже огромное расстояние. У нас ники в место имен, огромное расстояние друг от друга, адреса друг друга не известны. Бесссмысленно огромное расстояние ещё больше увеличивать. Когда ты с мужчинами начинаешь меряться "границами" , то это тоже самое, что ты начала меряться с мужчиной размерами полового органа, это тоже бессмысленно. Это не к тебе претензии, это недоработка Хацкевич, она тырит курсы у авторов, и не все понимает в теме.

У меня нет проблем с границами, вся территория - моя, ты на моей территории, я по отношению к тебе нахожусь сверху, такая субординация, так что можешь продолжать и дальше обращаться ко мне на "Вы". Лучше с большой буквы "В", как в первом твоем посте.

У меня много мастерклассов разных, обращайся ещё.
Спасибо конечно за приглашение на мастерклассы. Научитесь разговаривать с людьми сначала, а потом я подумаю, нужен мне ваш мастеркласс или нет. Это ваше мнение, что вы находитесь выше, потому что у вас нет представления, что люди могут быть на равных. Видимо вы живёте в мире, где либо вы ниже, либо выше, других альтернатив просто нет. Это опять же полярность, где есть только две стороны, сегодня вы говорите, что я якобы нахожусь на вашей территории, хотя по факту это не так, завтра вам скажут где ваше место. Это ваше право, когда вам надоест, вы начнёте с людьми наравных разговаривать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
olesikspace, так устроены миры, в мужском мире нет равных, мужской мир всегда над женским миром. Ты собираешься со своим будущем мужем говорить на равных... Ну что же, говори....Потом расскажи, что у тебя получилось...

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Не только женщина-зеркало мужчины. Вероника много говорит о невербалике, мы притягиваем то,чем сами являемся( бывает что притягиваем то,что не принимаем или отторгаем)."Вибрации" человека формируют его реальность, его отношения, его границы.
[DOUBLEPOST=1555512085,1555511768][/DOUBLEPOST]
olesikspace, так устроены миры, в мужском мире нет равных, мужской мир всегда над женским миром. Ты собираешься со своим будущем мужем говорить на равных... Ну что же, говори....Потом расскажи, что у тебя получилось...
Вы представляете себе семью львов!? Лев порвет любого, но вот что то я не видела, чтобы он грыз свою львицу)) Альфа проявляется в социуме , как лидер .Альфа для своей женщины , своего потомства несет добычу. И по тому насколько эта добыча весома, его воспринимают в социуме. А в своем прайде ему что делить ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Treasure, львы ни при чем, про мужчин лучше слушать мужчин. Член встал - вот и весь выбор.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Treasure, львы ни при чем, про мужчин лучше слушать мужчин. Член встал - вот и весь выбор.
вот как раз получается причем , если вы рассматриваете отношения на примативном уровне.
На мой взгляд мужчина не равно примат, мужчина -это личность, а не только член на ножках))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
вот как раз получается причем
я не видела, чтобы он грыз свою львицу
У людей обычное дело, когда грызет муж жену. Значит аналогия не уместна, значит как раз не при чем львы?

Альфа для своей женщины , своего потомства несет добычу
Не, ну такое в теории, конечно, бывает...
Это про РФ?
У Альфы женщин - вагон и маленькая тележка, и всем несет добычу? А при разводе уходит в одних трусах, все оставляет женщинам и потомству?
Нет, не слышал...
:ne_ponyal:
Может это какие-то ещё советские альфы, времен когда муж отдавал зарплату жене?
:nez-nayu:
нет, не знаю таких
[DOUBLEPOST=1555522917,1555522502][/DOUBLEPOST]
мужчина -это личность, а не только член на ножках))
Если есть опыт, расскажи, очень интересно. Похоже, это какой-то сферический конь в вакууме, идеальный мужчина, недостижимая женская мечта.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Если есть опыт, расскажи, очень интересно. Похоже, это какой-то сферический конь в вакууме, идеальный мужчина, недостижимая женская мечта.
Опыт есть, но это уже личное.Не идеальный мужчина, а подходящий МНЕ, такой с которым я себя чувствую так, как хочу себя чувствовать в отношениях.

Сверху