Скачать Хацкевич - Магия женственности. Жизнь по моим условиям (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

PrettyKitty

Джедай
27 Окт 2017
2.061
4.819
Магия женственности. Жизнь по моим условиям
Вероника Хацкевич

static.tildacdn.com_tild3165_3264_4935_a333_356334633730__01A3160.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хацкевич - Магия женственности. Жизнь по моим условиям (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Добрый день! Предлагаю посмотреть этот материал о Веронике Хацкевич
Странно, я посмотрела вебинар про кризисы у детей, мне понравилось изложение, Вероника объясняет понятно, доступно, производит впечатление хорошего профессионала.
В целом, не понимаю почему психологи ведут подобного рода переписку, если они хорошие специалисты, клиенты будут обращаться за помощью, зачем обвинять друг друга, информация в наш век потеряла гриф секретности, на мой взгляд.

Oksana281

Свой
12 Июн 2015
39
232
Впечатляющий стиль письма у этой Нины:D Понимаю, у нее украли материал, но это ведь не повод так выражаться, да еще и публиковать в сети?! Я как-то с трудом заставила себя послушать пару ее программ, после этого и пробовать дальше не буду, спасибо за ссылку)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
oksana281, Ниночку слушать не будешь, а Вероничку будешь слушать?
[DOUBLEPOST=1554529942,1554528935][/DOUBLEPOST]Всё слишком абстактно живите в потокое, расслабляйтесь, выберите дело куда двигаться и двигайтесь туда. Вот если бы она рассказала про как и где подцепила, заарканила и доит своего олигарха, это было бы поинтереснее, не рассказывает.
[DOUBLEPOST=1554530100][/DOUBLEPOST]
Странно, я посмотрела вебинар про кризисы у детей, мне понравилось изложение, Вероника объясняет понятно, доступно, производит впечатление хорошего профессионала.
В целом, не понимаю почему психологи ведут подобного рода переписку, если они хорошие специалисты, клиенты будут обращаться за помощью, зачем обвинять друг друга, информация в наш век потеряла гриф секретности, на мой взгляд.
это психологи, им надо
[DOUBLEPOST=1554530201][/DOUBLEPOST]
Трафик создают на пустом месте. Обе молодчаги.

Vixor

Юзер
5 Июл 2014
48
40
Обе хороши)
У Хацкевич более содержательный материал. А у Нины высосано из пальца.
Непонятно как им ума хватает цапаться как девчонки в песочнице.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Отзыв:

1.Качество видео хорошее.Заявленная тема раскрыта
2.Даются советы , как быть в потоке-а это плюс.
Советы проверены на собственном опыте и действенны.
3.Минусов для меня нет.
4.Применяю данную методику. Она работает. Сколько раз женское ХОЧУ осуществлялось, когда не задавались способы получения этой хочухи. На самом деле все намного проще, если жить без напряжения.Не видела ни одной счастливой семьи, в которой женщина сильная и живет по принципу Я САМА.
5.Да, получила своего рода повторение того, что знаю. Рекомендую девушкам, женщинам. Думаю, когда женщина в правильном состоянии, задачи как то решаются САМИ (не в том смысле, что ничего не придется делать, а в том , что если и надо что то сделать, то это в удовольствие), о чем говорит автор.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
4.Применяю данную методику. Она работает. .
В отношениях с мужчиной работает? Вероника на содержании олигарха живет. Вероника пребывает в некоем своем потоке, а олигарх живет по её правилам? Не думаю.

Мелкие хочухи типа 3кг сбросить, подработку найти, наверно получится.
Но вот прям жизнь по твоим условиям...
Мож этот курс в заксе женщинам давать перед браком, чтобы разводов не было? Или перед разводом, чтоб все имущество муж жене отдал?

Последнее редактирование:

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
В отношениях с мужчиной работает? Вероника на содержании олигарха живет. Вероника пребывает в некоем своем потоке, а олигарх живет по её правилам? Не думаю.

Мелкие хочухи типа 3кг сбросить, подработку найти, наверно получится.
Но вот прям жизнь по твоим условиям...
Мож этот курс в заксе женщинам давать перед браком, чтобы разводов не было? Или перед разводом, чтоб все имущество муж жене отдал?
Курс для этого видео -громкое название.Скорей, семинар. Когда женщина живет с идеей ,что мир -это жесть, то начинать придется действительно с мелких хочух, а если с ощущением я хочу, ведь я этого достойна, то подсознанию легче воплощать хочухи. Не знаю, нужно ли давать это видео всем перед замужеством, но однозначно неплохо бы преподавать курс по отношениям с собой, с мужчиной, с миром.
А кто сказал, что кто то должен жить по чьим то правилам ( я о ее олигархе)? Но будет отлично, если каждый будет жить по своим.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Я альфа, ты-моя женщина. Ты живешь по моим правилам. Без вариантов.
Вероника говорила, что она создала такие отношения, какие хотела, с ней рядом мужчина, какого она хотела иметь. Это ее сценарий жизни. Вероятно, жизнь находит соответствующую пару. Альфа в моем понимании -это не диктатор. Сильная личность -это не значить всех строить и подавлять! Есть мужчины , у которых такие правила, по которым и уважающая себя женщина не против жить. Читала фразу, которая мне созвучна :"Мужчина ведет свою женщину к счастью". Так почему женщина не последует за таким мужчиной!?)От этого и статус так называется заМУЖЕМ

Последнее редактирование:

Nana9999

Юзер
26 Янв 2021
81
3
Вероника говорила, что она создала такие отношения, какие хотела, с ней рядом мужчина, какого она хотела иметь. Это ее сценарий жизни. Вероятно, жизнь находит соответствующую пару. Альфа в моем понимании -это не диктатор. Сильная личность -это не значить всех строить и подавлять! Есть мужчины , у которых такие правила, по которым и уважающая себя женщина не против жить. Читала фразу, которая мне созвучна :"Мужчина ведет свою женщину к счастью". Так почему женщина не последует за таким мужчиной!?)От этого и статус так называется заМУЖЕМу

Сверху