Скачать Хакамада - Рестарт - как прожить много жизней (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.964
Рестарт - как прожить много жизней
Ирина Хакамада

хакамада.jpg

Что делать, если все вокруг потеряло смысл, раздражает или просто надоело? Как начать сначала, когда нет сил, вдохновения и кажется, что все пошло не так? Ирина Хакамада предлагает свои знания и опыт. Она рассказывает о потерях и обретениях, о мотивации и энергии, о том, как включить кнопку «перезагрузки» и не бояться начинать с нуля.
Цель этой книги — помочь вам очистить сознание от прошлого, негативного опыта, включить интуицию на максимум и настроиться на крутые, кардинальные, смелые перемены.
Ведь каждый из нас может прожить много захватывающих жизней, нужно только решиться.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хакамада - Рестарт - как прожить много жизней (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
спасибо, давно ждала эту книгу, и период как раз для рестарта

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

1. качество материалов отличное, книга представлена в самых разных форматах, очень удобно
2. структурированность, информативность, четкость, автор делится работающими конкретными и простыми в исполнении методиками, основанных на личном опыте, а не теории, которые подойдут каждому, без излишних усложнений
3. вставки из художественных рассказов автора показались не вполне по теме и не вполне к месту, видимо, Хакамада решила опубликовать их так, чтобы их прочитали, в отдельной книге я бы не заинтересовалась, как писателя худ литературы считаю ее посредственной
4. было применено все, что дается в рекомендациях. Понравилась практика обнуления, единственная сложность - найти спокойное тихое место для уединение, остальное - элементарно
5. не могу сказать, что я моя жизнь кардинально перевернулась к лучшему, но последовала серия событий, изменивших общую траекторию жизни, со своими плюсами и минусами. Рекомендую всем, кто хочет перемен и понятия не имеет, что делать с этим желанием. Хакамада дает некую точку отсчета.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

1. качество материалов отличное, книга представлена в самых разных форматах, очень удобно
2. структурированность, информативность, четкость, автор делится работающими конкретными и простыми в исполнении методиками, основанных на личном опыте, а не теории, которые подойдут каждому, без излишних усложнений
3. вставки из художественных рассказов автора показались не вполне по теме и не вполне к месту, видимо, Хакамада решила опубликовать их так, чтобы их прочитали, в отдельной книге я бы не заинтересовалась, как писателя худ литературы считаю ее посредственной
4. было применено все, что дается в рекомендациях. Понравилась практика обнуления, единственная сложность - найти спокойное тихое место для уединение, остальное - элементарно
5. не могу сказать, что я моя жизнь кардинально перевернулась к лучшему, но последовала серия событий, изменивших общую траекторию жизни, со своими плюсами и минусами. Рекомендую всем, кто хочет перемен и понятия не имеет, что делать с этим желанием. Хакамада дает некую точку отсчета.
Напиши парочку практик...

Сверху