Скачать Хандий - Магия кино и ее разоблачение (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.520
Магия кино и ее разоблачение
Автор: Михаил Хандий

i11.pixs.ru_storage_4_6_8_2d67dcd952_7123314_24341468.jpg

Описание: Калейдоскоп нарезок из фильмов разных эпох, стран и жанров. Каждый эпизод сопровождается комментариями с перспективы Дизайна Человека. Длительность видео : 2.5 часа, из которых 45 минут — комментарии.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Отзыв

После изучения продукта «Хандий - Магия кино и ее разоблачение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
С дизайном человека знакома косвенно, но люблю кинотренинги, поэтому решила посмотреть это видео, заодно узнать не пропустила ли я каких-либо интересных фильмов. В самом начале великолепные кадры с Брюсом Ли, которые раньше мне не попадались, но, на мой взгляд, материал заточен все-таки на тех кто очень увлечен Дизайном.

Welcome

Юзер
1 Сен 2017
10
37
На курсе разбираются карты актеров, объясняются некоторые ворота, центры конкретных личностей, которых все мы знаем по фильмам и истории. Теоретической части там нет - только разбор актеров и кусочки из фильмов.
У Хандия специфическая манера подачи материала, и для меня лично его трудно воспринимать, он что-то знает, но как будто не может выразить. И сложно понять, о чем он говорит, даже если Дизайн человека знаком хорошо. Уверена, найдутся люди, которые его хорошо смогут понять и воспринять.

Сверху