Скачать Хант - Я буду мамой (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.115
Я буду мамой. Гид по беременности, родам и первым месяцам жизни малыша
Авторы: Кьяра Хант, Марина Фогль

1021510917.jpg

О книге В 2013 году доктор Кьяра Хант вместе с Мариной Фогль организовали в Лондоне своеобразную школу для будущих мам - The Bump Class. Их целью было не столько практически и технически подготовить молодых родителей к рождению малыша, сколько помочь им в полной мере ощутить радость и счастье периода ожидания, вселить в них спокойствие и уверенность.

Эта книга предлагает честный и спокойный взгляд на беременность, давая будущим мамам разумные и практические советы, подсказывая, чего стоит ожидать и что произойдёт совершенно неожиданно! Кьяра и Марина убеждены, что не существует такого понятия, как "нормальная" беременность или роды, - у каждой женщины своя собственная, уникальная история, и эти различия не должны пугать и внушать чувство вины.

Из этой книги вы узнаете, как проходит беременность, - шаг за шагом: какие изменения ожидают организм на каждом этапе и как помочь получить максимум удовольствия от этого периода жизни. Вы узнаете ответы на частые вопросы - каких ограничений в диете стоит (или не стоит!) придерживаться, можно ли продолжать заниматься спорт ом, как справляться с токсикозом и многое другое.

Всё это преподнесено в мягкой дружеской манере и сдобрено большим количеством веселых анекдотов от авторов и личными историями женщин, успешно прошедших курс.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хант - Я буду мамой (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1.Качество книги отличное- как будто печатную книгу читала.
2.Плюсами для меня явилось в первую очередь оформление- очень красиво, как детская книжка выглядит. Понятное и подробное описание изменений тела женщины во время беременности. Неожиданное сравнение размера ребёнка с фруктами и овощами) Но так хотя бы понятны реальные размеры.
3.Минусов нет.
4.Для себя выписала по пунктам что нужно собрать в роддом и что нужно после выписки уже дома, список необходимых лекарств, чтобы не метаться в самый неподходящий для этого момент в поисках информации.
5.Получила исчерпывающую информацию по теме подготовки к родам- думаю это самая важная и неизведанная часть большинством женщин. Вроде бы природой всё продумано, но в стрессовой ситуации, когда мозг на автопилоте лучше иметь такую вот подсказку под рукой.

Сверху