Скачать Хечо - Уникальные пресеты для Lightroom (2014)

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
410
Уникальные пресеты для Lightroom
Автор: Дан Хечо

8j9ubO8svI8.jpg

«Пакет Full»
- только уникальные пресеты Дана Хечо к Adobe Lightroom весь комплект за несколько лет работы, включая самые свежие к версии 4 и 5 (всего более 1000 штук), каждый покупатель получает право на их коммерческое использование лично от мастера!
- Примеры RAW-файлов для самостоятельной обработки.
- инструкция по установке пресетов в Лайтрум

Стоимость 3500р (100$).

Пакет куплен лично за кровные денежки, по этому такое количество лайков под хайдом.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хечо - Уникальные пресеты для Lightroom (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
, 1000 штук, конечно, впечатляет, но так ли сильно они отличаются, чтобы плодить такое количество? Как сам Хечо в них не путается...

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
410
Чесно? Сама немного в них запуталась. :D Купила несколько дней назад. Еще расставляю по местам. У меня оооочень много всяких пресетов - своих и авторских. Никак не могу сделать порядок. %)

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
У меня своих штук 5, из них в основном пользуюсь двумя:) Поэтому и удивляет такое количество при том, что стиль Хечо хорошо узнаваем.

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
410
"каждый покупатель получает право на их коммерческое использование лично от мастера!"
Он типа не против, что бы их использовали))
Но сами знаете - каждый пресет под свой свет, экспозицию и т.д. и т.п. Надо помнить что к чему. По этому хочу, что бы эти пресеты попали в правильные руки, а не просто в колекцию:cool:

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Понимаю и разделяю Вашу позицию:)
Я вообще не сторонник накопления пресетов, предпочитаю для съемки использовать один пресет и его уже докручивать под каждую фотографию отдельно. С сериями фотографий, в которых все фото идентичны по свету, совсем просто: по сути настройки надо выставить один раз и применить их ко всем фото:)

djoni

Юзер
15 Июл 2014
102
106
Уважаемая исправьте пожалуйста очень надо заранее спасибо.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
3 пресета для затравки от Хечо