Скачать Хэлворсон - Меня никто не понимает (2017)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.771
Меня никто не понимает!
Почему люди воспринимают нас не так, как нам хочется, и что с этим делать
Хайди Грант Хэлворсон

menya-nikto-ne-ponimaet-big.png

Печальная правда состоит в том, что большинство из нас выглядит не так, как нам самим кажется и хочется. Оценивая себя и других, мы не можем быть по-настоящему объективными. Неспособны на это и те, кто нас окружает.

Человеческие существа склонны искажать обратную связь от других людей, чтобы она соответствовала их собственным взглядам. Мы знаем об этом на интеллектуальном уровне и все же редко признаем, когда нечто подобное происходит в реальности.

Это часто вызывает проблемы в личной и профессиональной жизни. Если вас недолюбливают, игнорируют или боятся, то, возможно, все дело в ошибках восприятия.

Но есть и хорошие новости: социальные психологи уже более полувека изучают, как мы действительно видим друг друга. Исследования показывают, что воспринимающие, без сомнения, склонны к ошибкам. Однако эти виды ошибок предсказуемы: восприятие регулируется правилами и склонностями, которые мы можем выявлять и предвидеть.

Формат: ePub, PDF, mobi, fb2

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хэлворсон - Меня никто не понимает (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху