Скачать Хэлворсон - Психология достижений. Как добиваться поставленных целей (2013)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Психология достижений. Как добиваться поставленных целей
Автор: Хайди Грант Хэлворсон

хайди1.jpg

Даже самые умные и опытные люди не всегда могут понять, почему в одном случае они добиваются успеха, а в другом - нет. Автор этой книги, признанный эксперт в области социальной психологии, предлагает неожиданные идеи, поучительные истории и научно обоснованную информацию, способные помочь каждому:
  • Поставить перед собой цель, к которой можно стремиться в любых, даже неблагоприятных обстоятельствах.
  • Укрепить волю, как любой из мускулов.
  • Избегать приводящего к неудачам мышления.
Независимо от того, хотите ли вы мотивировать своих детей, сотрудников или себя самого, эта книга раскроет секреты достижений и подскажет, как создавать новые возможности в любой сфере вашей жизни.

В книге содержатся тесты и практические упражнения, результаты которых помогут вам ответить на многие вопросы, связанные с причинами неудач. Специальные подглавы "Что вы можете сделать" предлагают практические советы и рекомендации.

Для кого эта книга?
Эта книга для всех, кто готов меняться, чтобы добиться поставленных целей и улучшить свою жизнь.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Хэлворсон - Психология достижений. Как добиваться поставленных целей (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Пожалуйста, публикуй больше книг издательства МИФ.
И если не трудно помечай в заголовке и названии темы также "МИФ", чтобы книги можно было найти в поиске.

ЗЫ: ссылки на продажник должны быть не на озон, а на книгу на сайте издательства:

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
может кто-то меня сейчас закидает тапками, но книги уже не работают, единственное что еще хоть как-то "пашет" так
это художественная лит-ра и то лучше в оригинале читать "корячиться", чтобы переводчик как обычно "свинью не подложил". А так выкладывайте конечно, вдруг у кого-то времени на 10-сять жизней вперед.

Nataliano4ka

Юзер
30 Авг 2014
34
154
Пожалуйста, публикуй больше книг издательства МИФ.
И если не трудно помечай в заголовке и названии темы также "МИФ", чтобы книги можно было найти в поиске.

ЗЫ: ссылки на продажник должны быть не на озон, а на книгу на сайте издательства:
Не поймите меня неправильно ;) Прошу wagamata подтвердить данные дополнения к указанным на форуме , а я в свою очередь поправлю оформленные раздачи - мне несложно :dan_ser:

Singenor

Юзер
30 Окт 2014
16
11
может кто-то меня сейчас закидает тапками, но книги уже не работают, единственное что еще хоть как-то "пашет" так
это художественная лит-ра и то лучше в оригинале читать "корячиться", чтобы переводчик как обычно "свинью не подложил". А так выкладывайте конечно, вдруг у кого-то времени на 10-сять жизней вперед.
  1. ну некоторые книги по пихологии правда полезны, в них раскрывают общие моменты по взаимодействию, чтов жизни потом может пригодиться)

Сверху