Скачать Хэнсон - 11-дневный марафон "Я есть деньги" (2020)

Аквамениус

Джедай
23 Окт 2019
903
34.107
11-дневный марафон "Я есть деньги"
Автор: Дарья Хэнсон

upload_2020-4-28_20-38-5.png

А как вы относитесь к точке зрения, что денег много не бывает? Или - деньги как песок? Или - деньги это то, что есть у других?

А ещё...

За деньги всё и всех можно купить ... И тут же - здоровье не купишь... Счастье не купишь ... Любовь не купишь ... Дружбу не купишь ...

А ещё...

Вы можете посмотреть остальные изощрённые точки зрения, с которыми мы многие живём и недоумеваем, откуда же у нас такие проблемы с деньгами, сколько бы денег у нас не было. Хмммм... и вправду?!

Самая огромная энергия, которая мешает нам всем получать, иметь, быть, дарить деньги в мире, создавать деньги, передавать деньги - это энергия запутанности. И мы эту запутанность создали, покупая различные точки зрения в мире вокруг нас.

Нам ведь никто и никогда не задавал единственный ценный вопрос: "А что ты знаешь о деньгах?"

Мы только начали марафон "Я Есть Деньги", а инсайт ов и запущенных трансформации уже горы. Что ещё возможно? Ещё 10 дней впереди! И вы можете к нам присоединиться.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хэнсон - 11-дневный марафон "Я есть деньги" (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Я оставлю пару фраз по поводу этого курса, но не в виде отзыва, потому что мой мозг не выдержал ЭТАКОВОГО.
Этакой бредятины я ещё гне встречала на просторах интернета.
Возможно, кто-то этим занимался и у кого-то даже есть результаты---Я спорить не буду. Напишу про себя.
Парень с девушкой читают-даже не рассказывают-а читают про ограничения по деньгам-потом произносят:Уничножить, и какие-то фразы на английском языке.
У меня было ощущение, что с моим мозгом делают какие-то неприятные вещи...Мозг мой пытаются полюбить. И я выключила этот бред.
Благодарю Инфобит за возможность протестировать инфопродукт, если бы я *это нечто* купила, и отдала бы за деньги, я была бы в ярости.

Марусья

Юзер
11 Ноя 2015
14
8
Я оставлю пару фраз по поводу этого курса, но не в виде отзыва, потому что мой мозг не выдержал ЭТАКОВОГО.
Этакой бредятины я ещё гне встречала на просторах интернета.
Возможно, кто-то этим занимался и у кого-то даже есть результаты---Я спорить не буду. Напишу про себя.
Парень с девушкой читают-даже не рассказывают-а читают про ограничения по деньгам-потом произносят:Уничножить, и какие-то фразы на английском языке.
У меня было ощущение, что с моим мозгом делают какие-то неприятные вещи...Мозг мой пытаются полюбить. И я выключила этот бред.
Благодарю Инфобит за возможность протестировать инфопродукт, если бы я *это нечто* купила, и отдала бы за деньги, я была бы в ярости.
Для того что бы ощутить энергию подобных клирингов , нужно быть в теме как говорится, вы к сожалению не с того начали , а начинать надо с Баров , и вообще хотя бы поинтересоваться что такое Аксесс и как они работают , и в том числе для чего это Очищающее выражение и какую силу и энергию оно несет , и получите хотя бы одну сессию баров , и только потом выражайте свое мнение ... Я благодарю тот день , и вселенную , когда я узнала об Аксесс , и благодарю Инфобит за возможность получать их здесь. Что еще возможно ?)....

ILONKA_HAPPY

Юзер
30 Авг 2019
42
22
Какое счастье, что есть Инфобит и есть люди которые выкладывают звонки, классы и клиринги по аксесу!!! Благодарю всех!!!
Сам марафон еще не слушала, но уверена что он будет огромным вкладом для меня лично и для всех, кто интересуется аксесом. Как может быть еще лучше? :) :) :)

П.с. выбираю в скором времени генерировать столько денег, что б слушать классы у основателей в живую, получать сессии баров в замке у Гэри и вообще покупать все курсы по полной стоимости )))

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Для того что бы ощутить энергию подобных клирингов , нужно быть в теме как говорится, вы к сожалению не с того начали , а начинать надо с Баров , и вообще хотя бы поинтересоваться что такое Аксесс и как они работают , и в том числе для чего это Очищающее выражение и какую силу и энергию оно несет , и получите хотя бы одну сессию баров , и только потом выражайте свое мнение ... Я благодарю тот день , и вселенную , когда я узнала об Аксесс , и благодарю Инфобит за возможность получать их здесь. Что еще возможно ?)....
Будем считать, что я выразила мнение и своё тех людей, кто не в теме и кто с этим никогда не сталкивался. И самые первые ощущения и чувства, которые я прочувствовала на себе.

Argonavt.

Юзер
23 Сен 2019
59
27
Доброго времени суток. Мой лайк стоит а ссылку не вижу. Как скачать?

Сверху