Скачать Хэнсон, Калинкин - Ваше Богатство для Вас (2019)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.878
Ваше Богатство для Вас
Автор: Дарья Хэнсон, Дмитрий Калинкин

upload_2019-10-23_18-31-21.png

Мысли материальны - твердит Мир! Ваши точки зрения создают вашу реальность - говорит Access Consciousness!

Что же генерирует ваши Деньги?

Мы хотели бы помочь вам изменить те точки зрения, которые мешают вам легко и комфортно владеть деньгами.

Готовы ли вы знать Как Все Функционирует В Этой Финансовой Реальности?

Щедры ли вы по Отношению к Себе?

Готовы ли вы получить все, что дает эта книга ?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Хэнсон, Калинкин - Ваше Богатство для Вас (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214
Очень сложный для восприятия формат вебинаров. Особый вид извращенства

Два человека, называющие себя фасилитаторами (типа упрощатели), читают книгу вслух, при этом что-то бормочут. Я сначала не понял, что за скороговорку они без конца повторяют. Потом оказалось, что это фраза псих.проработки на английском! Вот же глупость. Люди, думающие и говорящие по-русски, прорабатывают на английском языке. :tease:
Ну, это тоже самое, что получать сессию гипноза или нлп на чужом языке.

В общем, я не дослушал этих фасилитаторов-фаллоимитаторов-мастурбаторов.:c_a_p: Книгу прочесть адекватно будет, а так, только впечатление о ней и авторах портить.

ungg

Новичок
9 Фев 2020
8
1
В книге эта скороговорка тоже в конце почти каждой главы и тоже на английском, хотя вся книга на русском. Такая вот авторская "глупость"..

ILONKA_HAPPY

Юзер
30 Авг 2019
43
22
С этой книги началось моё знакомство с Аксес, правда я ее не слушала, а читала. Так что б сама книга впечатлила, не знаю, но инструменты начала применять, и они работают, к моему удивлению. Изменения, конечно, проявляются не сразу, но жить однозначно становится легче )) Дальше захотелось знать об аксесе больше и больше. Это очень большая система, там очень много инструментов.

В книге эта скороговорка тоже в конце почти каждой главы и тоже на английском, хотя вся книга на русском. Такая вот авторская "глупость"..

Это не авторская глупость, есть подробная расшифровка этого выражения, и абсолютно не важно на каком языке его произносить, очищающее выражение действует в обход сознания.

ungg

Новичок
9 Фев 2020
8
1
Это не авторская глупость, есть подробная расшифровка этого выражения, и абсолютно не важно на каком языке его произносить, очищающее выражение действует в обход сознания.
Глупость стоит в кавычках, сарказм так сказать. Автор поста просто назвал чтение книги адекватным, а слушание фасилитаторов не очень), хотя "скороговорка" и там и там одна и те же и с той же частотой

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.214

Я видел и применял разные проработки. Они технически сложнее, длительнее и главное, действуют.
А здесь абракадабра скороговорка на иностранном языке. Есть сомнение, что это вообще работает. У тебя как, есть эффект?

ILONKA_HAPPY

Юзер
30 Авг 2019
43
22
Я видел и применял разные проработки. Они технически сложнее, длительнее и главное, действуют.
А здесь абракадабра скороговорка на иностранном языке. Есть сомнение, что это вообще работает. У тебя как, есть эффект?

Я не претендую на истину в последней инстанции. :) Каждый сам выбирает что ему подходит. Мне подходит легкость аксеса, мне лень заморачиваться на каких-то сложных и длительных техниках. Хотя легкость эта только на первый взгляд, в любом случае это проработка и доставание своих скелетов не всегда легкое и безболезненное. Да и очищающее выражение не единственный инструмент, ещё есть бары ("клавиатура для мозга"), с них рекомендуется начинать, очень много телесных инструментов. Я подробно не расскажу, только начала изучать и времени катастрофически не хватает, как у всех нас :golova_krugom:

У меня работает, потому что я это выбрала, естественно изменения происходят не сразу, на всё нужно время. Но ведь если ничего не делать ничего и не получится? :pomignul: И я писала уже, выражение работает в обход сознания, иначе мозг будет сильно сопротивляться изменениям. Ну как-то так :nez-nayu:

П.с. сегодня еще ни одного лайка не поставила, а кнопки "мне нравится" нема. Эт чего так?

Последнее редактирование:
Сверху