Скачать Хей - Большая книга здоровья и радости (2017)

acharya3

Джедай
21 Ноя 2019
147
1.772
Большая книга здоровья и радости
Автор: Луиза Хей

39469844-luiza-hey-bolshaya-kniga-zdorovya-i-radosti.jpg

Как прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь в ладу с самим собой, окружающими и миром? Полюбите себя такими, какие вы есть, измените свои мысли на позитивные, живите здесь и сейчас, с благодарностью принимая щедрые дары Вселенной. «Я могу сделать это!» – говорит Луиза Хей и вселяет веру в собственные силы в каждого, кто решил стать на путь перемен к лучшему.

В этой книге собраны под одной обложкой четыре бестселлера Луизы, посвященные здоровью тела и духа: «Исцели свое тело», «Исцеляющая сила мысли», «Исцели себя сам», а также маленькая «скорая помощь» – «Я могу сделать это!». Уникальные методики Луизы Хей, знаменитая таблица недомоганий и их причин, упражнения, письма людей, обратившихся к ней за помощью, и, конечно же, исцеляющие аффирмации – все это поможет вам сделать свою жизнь здоровой и радостной.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Хей - Большая книга здоровья и радости (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nativa

Юзер
13 Май 2020
15
34
Если вы уже знакомы с творчеством Луизы Хей, то вам никакие отзывы не нужны - вы и сами уже всё знаете.

Если вы никогда не читали этого автора, то есть смысл ознакомиться - в книге много полезной информации по психосоматике. Правда, вопреки распространённому мнению, Луиза Хей не имеет психологического образования.
Также идеи Хей подвергаются критике сторонниками доказательной медицины: некоторые вещи, которые она пишет (например, про мигрени), противоречат доказанным медицинским фактам.
Также её часто критикуют за то, что она называет причиной заболеваний "неправильный ментальный настрой".
Психосоматика, конечно, является триггером для многих болезней, но не является причиной всего и вся.

Аффирмации Луизы Хей помогают сохранять позитивный настрой, но не помогут излечиться от всех болезней.

Сверху